Главная Продукция

Доставка и оплата

Чтобы сделать заказ, нужно:

Вариант 1: Положить желаемые продукты в корзину, указать Ваши контактные данные и нажать кнопку «ВСЕ ПРАВИЛЬНО!».

После этого наши сотрудники свяжутся с Вами, чтобы согласовать ассортимент, вес продукции, дату и время доставки.

Доставка осуществляется в течение 3-4 дней после размещения заказа.

Заказы на сайте принимаются круглосуточно.

Вариант 2: Позвонить нам по телефону.

Вариант 3: Сделать заказ через WhatsApp.


Стоимость доставки:

Стоимость доставки по г. Москве в пределах МКАД - 500 рублей.

Стоимость доставки за МКАД (ближайшее Подмосковье) - 500 рублей+30 рублей за 1 км.

Минимальная сумма заказа 2000 рублей.

Заказы на сумму больше 5000 рублей доставляем бесплатно.


Срочная доставка курьером в пределах МКАД:

Для оформления срочной доставки по Москве необходимо указать Ваше пожелание в поле "Адрес доставки и дополнительная информация".

Срочный заказ может быть исполнен только при наличии заказываемого товара на складе.

Стоимость срочной доставки - 700 рублей.


Что приготовить?

Все рецепты

Мясо птицы (утка, гусь, индейка, курица, перепелка)



Фарш индюшиный.

Стоимость 350 руб за 1 кг.

Фарш куриный.

Стоимость 330 руб за 1 кг.

Индейка охлажденная.

  Наши индюшки выгуливаются на дворах ЛПХ, питаются насекомыми, едят отварной картофель, пьют воду из скважины.

   Индюшиное мясо можно подвергать всем видам обработки: жарить, варить, тушить, запекать. Целую птицу, конечно же, только запекают в духовке, зачастую фаршируют и обязательно подают с ягодным соусом. Из филе делают эскалопы и отбивные, а также шашлык. Части индюшиной тушки с костями, а также шея хорошо подходят для супов и бульонов.

  Индюшатина низкокалорийна, содержит мало жиров и холестерина (74 мг на 100г). Легко усваивается благодаря низкому содержанию нерастворимых жиров. Усвояемость белка – 95%.   Индейка богата белками, витаминами: PP, B6, B12, B2 и минералами:железо, магний фосфор, калий и селен.   

Мясо индейки практически никогда не вызывает аллергию. Оно идеально подходит для детского питания.

Индейка поставляется целой тушкой. Общий вес от 4 кг.

 

Стоимость 410 руб за 1 кг.

Мулард охлажденный.

  Утки породы мулард появились в результате скрещивания пекинской и мускусной породы уток.

   Отличие от пекинской утки – менее жирная, отличие от мускусной утки (индоутки) – более нежное мясо.

   Отличное блюдо для праздничного стола!

   Вес муларда 2-3 кг. за тушку.

 

Стоимость 480 руб за 1 кг.

Печень муларда.

Стоимость 300 руб за 1 кг.

Индоутка охлажденная.

Стоимость 450 руб за 1 кг.

Утка охлажденная.

      Наши уточки гуляют во дворе, кормятся травой, свекольной ботвой, морковью, картофелем.

   Утку жарят, варят, тушат, солят, коптят, запекают ее тушку целиком и по частям. Очень популярным праздничным блюдом является утка с яблоками, запеченная в духовке или в печи. Из утки получается отличное жаркое в горшочках, плов, овощное рагу, различные мясные салаты, студни, холодцы и колбасы. Из утиного фарша получаются вкусные котлеты, тефтели, фрикадельки. На основе утиного бульона варят различные супы (солянки, рассольники), борщи.

Вмясе утки содержится калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь. Витамины группы: В, В1, В3, В6, В12, рибофлавин, фолиевая кислота, а также цинк, селен и фосфор.

Состав утки (в 100 г мяса без шкуры): белки - 18.28 гр., жиры - 5.95 гр., углеводы – 0.94 гр.

Калорийность утиного мяса: в 100 г (без шкурки) в среднем содержится около 135 ккал.

Фермерская уточка поставляется целой тушкой. Вес колеблется от 1,5 до 2,5 кг.

 

Стоимость 360 руб за 1 кг.

Утка сердце охлажденное.

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Утка печень охлажденная.

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Утка желудок охлажденный.

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Гусь охлажденный.

   Гуси от наших фермеров - молодые и крупные, с нежным мясом. Кормятся травой, проростками растений, семенами, корнями и т.д.

  Из гусятины готовят множество блюд. Особенно популярным блюдом является целая тушка гуся, запеченная в духовке, фаршированная яблоками, апельсинами, черносливом, картофелем, орехами, грибами, капустой, рисом, гречкой и другими начинками. Из частей тушки гуся часто варят бульоны, на основе которых готовят различные супы: борщи, рассольники, щи, овощные супы, солянки. Кроме того, из гусятины готовят разнообразные вторые блюда: плов, картофель с мясом, овощное рагу, мясные салаты, а из гусиного фарша получаются отличные паштеты, тефтели и котлеты.

Полезные свойства гусятины: мясо гуся содержит витамины (А, B1, B2, B3, PP, B5, B6, B9, B12, C), макроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор), микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Состав гусятины (в 100 г без шкуры): белки - 22.75гр., жиры - 7.13гр., углеводы - 0 гр.

Фермерский гусь поставляется целой тушкой. Вес от 2,5кг.

 

Стоимость 550 руб за 1 кг.

Желудок гуся.

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Печень гуся.

Стоимость 300 руб за 1 кг.

Сердце гуся.

Стоимость 260 руб за 1 кг.

Курица суповая охлажденная.

   Для приготовления супов и бульонов идеально подходит тушка старой птицы, бульон получается наваристым и душистым.
   Куриный бульон является отличным лекарственным средством от простудных заболеваний.

 Доктора утверждают: бульон - не просто радует душу больного, демонстрируя, как о нем заботятся ближние, но и реально уменьшает воспалительные процессы и снижает количество выделяемой при простуде слизи.

 

Стоимость 220 руб за 1 кг.

Цыплята табака охлажденные (вес 300-500 гр.).

   Популярное в России блюдо закавказской кухни. Представляет собою цыплёнка, зажаренного с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой. Является национальным блюдом грузин, армян и абхазов.

 

 

Стоимость 200 руб за 1 шт.

Цыплята табака охлажденные (вес 500-700 гр).

   Выращенные на натуральных кормах, без химии, в домашних условиях, ручная обработка тушки.

При приготовлении тушка цыплёнка перед жаркой разворачивается и сплющивается. Особые сковороды для приготовления этого блюда снабжены тяжёлой крышкой или винтовым прессом.

 

 

Стоимость 200 руб за 1 шт.

Петух Кубань.

Стоимость 230 руб за 1 кг.

Цыплята для жарки (1,3 - 1,5 кг.) К..

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Цыплята для жарки (1,5 - 2 кг.) К..

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Цыплята для жарки (2 - 4 кг. и выше) К..

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Бедро куриное.

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Голень куриная.

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Крылья куриные.

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Окорочка куриные.

Стоимость 250 руб за 1 кг.

Филе грудки куриное.

Стоимость 300 руб за 1 кг.

Перепелка охлажденная К.

   Перепелиное мясо считается диетическим продуктом - оно очень нежное, прекрасно усваивается, практически не содержит холестерина.

Согласно рекомендациям диетологов, употребление  перепелиного мяса на регулярной основе способствует эффективному лечению заболеваний дыхательной системы, печени, сердечно-сосудистой системы, почек и желудочно-кишечного тракта. При этом происходит укрепление костной системы и повышается общий жизненный тонус организма.

Вкусовые качества мяса перепелов в значительной степени превосходят крольчатину и курятину, поэтому оно относится к разряду деликатесных продуктов.

Стоимость 200 руб за 1 шт.

Перепелка охлажденная К..

Стоимость 560 руб за 1 кг.

Продукция

Мясо кролика и нутрии

В магазин

Мясо птицы (утка, гусь, индейка, курица, перепелка)

В магазин

Рыба свежая

В магазин

Мясные копчения

В магазин

Яйцо: куриное, перепелиное, цесариное

В магазин

Свежие овощи

В магазин

Молочные продукты

В магазин

Новости

15.12.2017

С Наступающим Новым 2018 Годом!

Дорогие друзья!

Новый год и Рождество совсем близко. Хотите порадовать ваших друзей, знакомых и родных Вам людей какими-нибудь новыми блюдами со свежих, экологически выращенных и вкусных продуктов?!

22.5.2017

Промо акция

Дорогие наши покупатели!

Мы всегда рады Покупателям и сообщаем Вам о сезонном снижении цен на ряд наших продуктов.

Пришла весна дни стали длиннее, на улице стало тепло, появилось много солнца и зеленых кормов.

Удачных Вам покупок и кулинарного вдохновения, Друзья.

26.12.2016

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Уважаемые друзья поздравляем вас С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!