Утиное сердце
320 руб / упаковка 0.5 кг |
Утиное сердечко — это кладезь железа. Если у вас есть предрасположенность к анемии — обязательно включите их в свой рацион. Предварительная подготовка такая же, как у желудков — замачивание в холодной воде с небольшим количеством лимонного сока. Нужно срезать с сердечек всё лишнее, затем отварить до мягкости и использовать как самостоятельно, так и в качестве фарша или поджарки с луком. Важно использовать чистые субпродукты без химикатов и антибиотиков. Мы выращиваем уточек на всём натуральном, никакой химии, поэтому сердечки дадут вам здоровье и хорошее самочувствие. Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма Кубанский хуторок Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 5 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 15 гр., жиры - 9 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 160 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь. Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12, A, С,E, D,K, PP Состав: Утиное сердце охлажденное |