Потрошки куриные (ноги, голова, шея, сердце, печень, желудок, крылья )


90 руб за 1 шт

В наличии на складе

Вкусное мясо по демократичной цене

Куриные потрошка – это те части курицы, которые при производстве потрошеной тушки остаются «за кадром»: ножки, крылышки, голова с шеей, внутренние органы. Тем не менее, это части ценные в пищевом отношении, полезные и к тому же весьма демократичные по цене.

Чаще всего куриные субпродукты тушат в собственном соку или соусе. Готовить их можно как все вместе (учитывая, впрочем, особенности приготовления той или иной части), так и по отдельности. Например, из сердечка, желудка и печени, если дополнить их луком, морковью, сметаной, получится прелестное жаркое, а крылья, ножки и голова с шеей уйдут на ароматный бульон. Вареное мясо можно использовать для фаршировки блинчиков или пирожков.

Готовить быстро и просто

Готовятся куриные потроха достаточно быстро, особенно если они взяты от молодого цыпленка. Около получаса для приготовления блюда вполне достаточно. Перед готовкой потроха нужно тщательно промыть и очистить, а сердце, печень, желудки очень желательно на полчасика замочить в прохладной воде или в маринаде.

Куриные потрошка обладают нежным и в некотором роде универсальным вкусом, который можно дополнить, усилить и развить практически любыми пряностями. Особенно курица любит пряные травы, кардамон, имбирь; интересные блюда получаются с использованием восточных специй – бадьяна, корицы, гвоздики.

Курочки с эко-фермы

Наши курочки содержатся на вольном выгуле и питаются кормами выращенными на соседнем поле

Вес: 100-200 гр

Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок"

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 4 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): белки – 16 гр., жиры - 11 гр., углеводы – 1 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 160 кКал

Микронутриенты: Микроэлементы: кобальт, железо, медь, фосфор, цинк, хром, молибден, калий, натрий, магний.

Витамины: А, В1, В2, В6, PP

Состав: Субпродукты от одной курицы (ноги, голова, шея, сердце, печень, желудок, крылья) охлажденные


С этим товаром покупают:

Индейка охлажденная

490 руб за 1 кг.

Печень гуся

400 руб за 1 кг .


01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем