Потрошки куриные (ноги, голова, шея, сердце, печень, желудок, крылья )


90 руб за 1 шт

В наличии на складе

Вкусное мясо по демократичной цене

Куриные потрошка – это те части курицы, которые при производстве потрошеной тушки остаются «за кадром»: ножки, крылышки, голова с шеей, внутренние органы. Тем не менее, это части ценные в пищевом отношении, полезные и к тому же весьма демократичные по цене.

Чаще всего куриные субпродукты тушат в собственном соку или соусе. Готовить их можно как все вместе (учитывая, впрочем, особенности приготовления той или иной части), так и по отдельности. Например, из сердечка, желудка и печени, если дополнить их луком, морковью, сметаной, получится прелестное жаркое, а крылья, ножки и голова с шеей уйдут на ароматный бульон. Вареное мясо можно использовать для фаршировки блинчиков или пирожков.

Готовить быстро и просто

Готовятся куриные потроха достаточно быстро, особенно если они взяты от молодого цыпленка. Около получаса для приготовления блюда вполне достаточно. Перед готовкой потроха нужно тщательно промыть и очистить, а сердце, печень, желудки очень желательно на полчасика замочить в прохладной воде или в маринаде.

Куриные потрошка обладают нежным и в некотором роде универсальным вкусом, который можно дополнить, усилить и развить практически любыми пряностями. Особенно курица любит пряные травы, кардамон, имбирь; интересные блюда получаются с использованием восточных специй – бадьяна, корицы, гвоздики.

Курочки с эко-фермы

Наши курочки содержатся на вольном выгуле и питаются кормами выращенными на соседнем поле

Вес: 100-200 гр

Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок"

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 4 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): белки – 16 гр., жиры - 11 гр., углеводы – 1 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 160 кКал

Микронутриенты: Микроэлементы: кобальт, железо, медь, фосфор, цинк, хром, молибден, калий, натрий, магний.

Витамины: А, В1, В2, В6, PP

Состав: Субпродукты от одной курицы (ноги, голова, шея, сердце, печень, желудок, крылья) охлажденные


С этим товаром покупают:


27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем