Желудок мулард (утка)


255 руб / упаковка 0.5 кг



510 руб/кг

Есть на нашем складе «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшая доставка: 26 апреля (пятница)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Популярный субпродукт для долгой готовки

Утиные желудки представляют собой плотный полый мышечный орган. В них содержится много белка, мало жира (да и тот, который есть, лучше срезать), ряд питательных веществ и витаминов. Желудки требуют долгой тепловой обработки для размягчения, поэтому чаще всего их варят или тушат – в течение двух, трех часов или даже дольше! В результате получается нежное, мягкое, сочное мясо.

Перед готовкой с желудков нужно снять внутреннюю пленку (кутикулу) и срезать жир, тщательно промыть мясо. Вымачивать их необязательно, но замариновать в водой с уксусом, лимонным соком, кефиром никогда не повредит.

Идеальная утка с нежным мясом

Утка мулард – результат скрещивания пекинской и мускусной породы уток. Этот гибрид почти идеален: быстро растет, мясо получается нежным и нежирным, с оптимальным сочетанием макро- и микронутриентов.

Утиные желудки, как и утиное мясо, дружат со многими специями. Обычно используется соль, черный перец, лавровый лист, однако привычный вкус можно разнообразить прованскими травами, лимоном, можжевеловыми ягодами и другими приправами. Единственная пряность, которая с уткой категорически не сочетается, это зира.

Подайте желудки муларда с пюре

Гарнир для желудков подойдет простой: отварная картошка или пюре, макароны. Салат из свежих овощей будет нехитрым и приятным дополнением к трапезе. Если желудки варились или тушились без соуса, можно использовать соус на кисло-сладкой либо молочно-сливочной основе.

Наши уточки зерновой корм и свежую траву

Фермерские уточки свободного выгула и зернового откорма выгодно отличаются мягким и нежным мясом, отсутствием вредной химии, свежестью и контролем качества.

Вес: Весовой товар

Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок"

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 2 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): белки – 20 гр., жиры - 8 гр., углеводы – 0 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 410 кКал

Микронутриенты: Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь.

Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12, A, С,E, D,K, PP

Состав: Желудки муларда охлажденные

С этим товаром покупают:

Цыпленок для жарки
(2-4 кг.)

940 руб тушка 2.0 кг.

Индейка

4550 руб тушка от 4.5 до 7 кг .

Гусь маринованный

4504 руб за единицу (3.5кг).

Рассылка