Желудок мулард (утка)
255 руб / упаковка 0.5 кг |
Популярный субпродукт для долгой готовкиУтиные желудки представляют собой плотный полый мышечный орган. В них содержится много белка, мало жира (да и тот, который есть, лучше срезать), ряд питательных веществ и витаминов. Желудки требуют долгой тепловой обработки для размягчения, поэтому чаще всего их варят или тушат – в течение двух, трех часов или даже дольше! В результате получается нежное, мягкое, сочное мясо. Перед готовкой с желудков нужно снять внутреннюю пленку (кутикулу) и срезать жир, тщательно промыть мясо. Вымачивать их необязательно, но замариновать в водой с уксусом, лимонным соком, кефиром никогда не повредит. Идеальная утка с нежным мясомУтка мулард – результат скрещивания пекинской и мускусной породы уток. Этот гибрид почти идеален: быстро растет, мясо получается нежным и нежирным, с оптимальным сочетанием макро- и микронутриентов. Утиные желудки, как и утиное мясо, дружат со многими специями. Обычно используется соль, черный перец, лавровый лист, однако привычный вкус можно разнообразить прованскими травами, лимоном, можжевеловыми ягодами и другими приправами. Единственная пряность, которая с уткой категорически не сочетается, это зира. Подайте желудки муларда с пюреГарнир для желудков подойдет простой: отварная картошка или пюре, макароны. Салат из свежих овощей будет нехитрым и приятным дополнением к трапезе. Если желудки варились или тушились без соуса, можно использовать соус на кисло-сладкой либо молочно-сливочной основе. Наши уточки зерновой корм и свежую травуФермерские уточки свободного выгула и зернового откорма выгодно отличаются мягким и нежным мясом, отсутствием вредной химии, свежестью и контролем качества. |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 2 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 20 гр., жиры - 8 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 410 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь. Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12, A, С,E, D,K, PP Состав: Желудки муларда охлажденные |