Куриные желудки
175 руб / упаковка 0.5 кг |
Куриные желудки почему-то менее популярны, чем другие субпродукты, а зря. Ведь они ничуть не менее полезны. Судите сами: помогают правильно работать эндокринной системе организма, за счёт чего нормализуется гормональный фон, улучшается пищеварение, работа поджелудочной железы и желчного пузыря. Готовятся желудки долго, но и результат того стоит. Сочные, упругие, нежирные — подходят для питания взрослых и детей. Наши курочки гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма Кубанский хуторок Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 5суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 21 гр., жиры - 4 гр., углеводы – 0,6 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 130 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: кобальт, железо, медь, фосфор, цинк, хром, молибден, калий, натрий, магний. Витамины: А, В1, В2, В6, PP Состав: Желудки куриные, охлажденные |