Желудок гуся
380 руб / упаковка 0.5 кг |
Субпродукты гуся усваиваются организмом намного легче гусиного мяса, при этом сохраняя полезные свойства. Их рекомендуют в лечебном питании, особенно при анемии, так как они обладают кроветворными свойствами. Субпродукты способствуют оздоровлению организма, а именно: повышают защитные функции организма, нормализуют пищеварение, укрепляют кости. Подходят для самостоятельного приготовления, фарширования или супчика с потрошками. Наши гуси щиплют травку и плещутся в чистых водоёмах. Их мясо нежное и вкусное, никаких вредных примесей или антибиотиков, только чистый продукт. Мясо гуся — товар сезонный: с марта мы начинаем выращивать птенцов, с сентября по апрель продаём охлаждённого гуся. В остальное время вы можете купить замороженные желудки.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма "Кубанский хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: сентября по апрель Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 3 суток, после чего его нужно подвергнуть тепловой обработке. При температур -18 гр хранится 180 суток Пищевая ценность (100 гр): белки – 21 гр., жиры – 7 гр., углеводы – 0,4 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 130 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: железо, медь, селен, фосфор, цинк, сера. Витамины: A, C, B1, B2, B5, B6, B9 и B12, PP Состав: Желудок гуся |