Мясо кролика

В магазин

Кролик в сметане

 

Блюда из кролика в сметане являются не только простыми, но и получаются нежными и полезными.

Кролика разделать на большие куски, вымыть и отмочить в холодной воде с соком 1\2 лимона пару часов.

Разгорячённую сковороду смазать маслом и обжарить куски кролика до появления румянца.

В большую кастрюлю положить 2 большие луковицы, 2 лавровых листа и 10 горошин чёрного перца.

Сверху положить мясо, долить воды 2 стакана и поставить на огонь. Как только мясо закипит уменьшить огонь и тушить полчаса.

Добавить 300 грамм сметаны и тушить ещё 1 час. Подавать мясо с соусом.

Не только взрослым, но и детям нравятся блюда из кролика в сметане.

Другие рецепты

Мясные оладьи из Индейки

Мясные оладьи из Индейки

Паштет из печени кролика

Пикантный вариант диетического блюда.

Фаршированный кролик

Это старинное блюдо и требует терпения.