Кролик отварной с картофелем

 

Потребуются:
-кролик-600 грамм
-картофель-0,5 килограмма
-морковь-2 штуки
-вино сухое-1 стакан
-лук репчатый-1 штука
-масло сливочное-60 грамм
-масло растительное -60 грамм
-паста томатная-5 грамм
-петрушка и соль.
Приготовление:

Мясо нарезать на куски. В сковороду положить половину сливочного масла, налить растительное масло и немного воды. Нарезать лук и тушить в смеси масел.

К тушёному луку добавить мясо, налить немного вина, горячей воды и тушить до полуготовности. Добавить томатную пасту, разведённую в воде, нарезанный картофель и соль. Варить ещё 20 минут. Доложить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки.

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем