Мясо кролика

В магазин

Кролик отварной с картофелем

 

Потребуются:
-кролик-600 грамм
-картофель-0,5 килограмма
-морковь-2 штуки
-вино сухое-1 стакан
-лук репчатый-1 штука
-масло сливочное-60 грамм
-масло растительное -60 грамм
-паста томатная-5 грамм
-петрушка и соль.
Приготовление:

Мясо нарезать на куски. В сковороду положить половину сливочного масла, налить растительное масло и немного воды. Нарезать лук и тушить в смеси масел.

К тушёному луку добавить мясо, налить немного вина, горячей воды и тушить до полуготовности. Добавить томатную пасту, разведённую в воде, нарезанный картофель и соль. Варить ещё 20 минут. Доложить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки.

Другие рецепты

Мясные оладьи из Индейки

Мясные оладьи из Индейки

Паштет из печени кролика

Пикантный вариант диетического блюда.

Фаршированный кролик

Это старинное блюдо и требует терпения.