Печень кролика с грибами и соусом

 

Ингредиенты:
-Печень кролика – 500 грамм
-грибы – 300 грамм
-сливочное масло – 150 грамм
-оливковое масло - 3 столовые ложки
-красное вино сухое-100 миллилитров
-соевый соус - 4 столовые ложки
-чеснок, зеленый лук, зеленый базилик
Способ приготовления:

Печень кролика и чеснок нарезать маленькими кусочками, добавить 2 ложки соевого соуса и оставить на 10 минут.

При приготовлении блюда из печени кролика печень жарят недолго, чтобы она не потеряла ценные качества.

На грибах убрать ножки и порезать полосками. Бросить в разогретую сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжарить до полуготовности. Залить 2 столовые ложки соевого соуса и 100 миллилитров красного вина, добавить лук и базилик, тушить 5 минут.

Соус готов. Залить печёнку и тушить блюдо из печени кролика ещё минуты 2.

Оладьи из печени кроликов, паштет, салаты, пироги - лишь немногие блюда из печени кролика среди огромного множества блюд.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем