Печень кролика с грибами и соусом

 

Ингредиенты:
-Печень кролика – 500 грамм
-грибы – 300 грамм
-сливочное масло – 150 грамм
-оливковое масло - 3 столовые ложки
-красное вино сухое-100 миллилитров
-соевый соус - 4 столовые ложки
-чеснок, зеленый лук, зеленый базилик
Способ приготовления:

Печень кролика и чеснок нарезать маленькими кусочками, добавить 2 ложки соевого соуса и оставить на 10 минут.

При приготовлении блюда из печени кролика печень жарят недолго, чтобы она не потеряла ценные качества.

На грибах убрать ножки и порезать полосками. Бросить в разогретую сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжарить до полуготовности. Залить 2 столовые ложки соевого соуса и 100 миллилитров красного вина, добавить лук и базилик, тушить 5 минут.

Соус готов. Залить печёнку и тушить блюдо из печени кролика ещё минуты 2.

Оладьи из печени кроликов, паштет, салаты, пироги - лишь немногие блюда из печени кролика среди огромного множества блюд.

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем