Мясо кролика

В магазин

Средиземноморский суп из кролика

 

Ингредиенты:

-Кролик – половина тушки
-Паста-130 грамм
-Чеснок-2 зубчика
-Лук репчатый — 1 головка
-Фасоль зеленая стручковая — 1/3 стакана
-Перец болгарский красный — 1 штука
-Масло оливковое — 2 столовые ложки
-Вино белое сухое — половина стакана
-Базилик сушеный — 10 грамм
-Травы прованские — 10 грамм
-Соль, перец — по вкусу

Кролика погрузить в 1,5 литра воды, вскипятить, убрать пену и варить 1 с половиной час. Бульон процедить и снять мясо с костей.

Чеснок и лук мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.

Влить вино, кипятить до выпаривания половины, добавить бульон и пряные травы.

Отварить мелкую пасту, промыть кипятком.

Перец нарезать кубиками. Добавить к бульону мясо, перец, фасоль и варить 5 минут. Перед подачей положить пасту, посолить и поперчить.

Теперь, когда у вас есть этот рецепт, вы знаете, как вкусно приготовить кролика.

Другие рецепты

Мясные оладьи из Индейки

Мясные оладьи из Индейки

Паштет из печени кролика

Пикантный вариант диетического блюда.

Фаршированный кролик

Это старинное блюдо и требует терпения.