Средиземноморский суп из кролика

 

Ингредиенты:

-Кролик – половина тушки
-Паста-130 грамм
-Чеснок-2 зубчика
-Лук репчатый — 1 головка
-Фасоль зеленая стручковая — 1/3 стакана
-Перец болгарский красный — 1 штука
-Масло оливковое — 2 столовые ложки
-Вино белое сухое — половина стакана
-Базилик сушеный — 10 грамм
-Травы прованские — 10 грамм
-Соль, перец — по вкусу

Кролика погрузить в 1,5 литра воды, вскипятить, убрать пену и варить 1 с половиной час. Бульон процедить и снять мясо с костей.

Чеснок и лук мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.

Влить вино, кипятить до выпаривания половины, добавить бульон и пряные травы.

Отварить мелкую пасту, промыть кипятком.

Перец нарезать кубиками. Добавить к бульону мясо, перец, фасоль и варить 5 минут. Перед подачей положить пасту, посолить и поперчить.

Теперь, когда у вас есть этот рецепт, вы знаете, как вкусно приготовить кролика.

Для этого рецепта вам пригодится:

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем