Средиземноморский суп из кролика

 

Ингредиенты:

-Кролик – половина тушки
-Паста-130 грамм
-Чеснок-2 зубчика
-Лук репчатый — 1 головка
-Фасоль зеленая стручковая — 1/3 стакана
-Перец болгарский красный — 1 штука
-Масло оливковое — 2 столовые ложки
-Вино белое сухое — половина стакана
-Базилик сушеный — 10 грамм
-Травы прованские — 10 грамм
-Соль, перец — по вкусу

Кролика погрузить в 1,5 литра воды, вскипятить, убрать пену и варить 1 с половиной час. Бульон процедить и снять мясо с костей.

Чеснок и лук мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.

Влить вино, кипятить до выпаривания половины, добавить бульон и пряные травы.

Отварить мелкую пасту, промыть кипятком.

Перец нарезать кубиками. Добавить к бульону мясо, перец, фасоль и варить 5 минут. Перед подачей положить пасту, посолить и поперчить.

Теперь, когда у вас есть этот рецепт, вы знаете, как вкусно приготовить кролика.

Для этого рецепта вам пригодится:

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем