Нежный кролик с картошкой и грибами

 

Потребуется:
-1 килограмм кролика
-1 картошка
-1 килограмм грибов
-3 головки лука
-4 столовые ложки сметаны
-лавровый лист
-соль
-черный молотый перец

Перед приготовлением кролика следует замочить в воде на сутки.

Отделить жир от мяса кролика и растопить его в кастрюле. Кастрюлю желательно брать с толстым дном. При нехватке жира можно добавить растительного масла.

В получившемся жире обжарить нарезанное мясо и лук полукольцами.

В другой кастрюле отварить грибы для грибного бульона.

К мясу добавить сметану, поперчить и, помешивая, тушить 10 минут. Добавить порезанную картошку, грибы и лавровый лист. Залить всё грибным бульоном и водой, если потребуется, чтобы продукты покрывались полностью. Тушить до готовности.

Вот так просто приготовить кролика с картошкой.

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем