Нежный кролик с картошкой и грибами

 

Потребуется:
-1 килограмм кролика
-1 картошка
-1 килограмм грибов
-3 головки лука
-4 столовые ложки сметаны
-лавровый лист
-соль
-черный молотый перец

Перед приготовлением кролика следует замочить в воде на сутки.

Отделить жир от мяса кролика и растопить его в кастрюле. Кастрюлю желательно брать с толстым дном. При нехватке жира можно добавить растительного масла.

В получившемся жире обжарить нарезанное мясо и лук полукольцами.

В другой кастрюле отварить грибы для грибного бульона.

К мясу добавить сметану, поперчить и, помешивая, тушить 10 минут. Добавить порезанную картошку, грибы и лавровый лист. Залить всё грибным бульоном и водой, если потребуется, чтобы продукты покрывались полностью. Тушить до готовности.

Вот так просто приготовить кролика с картошкой.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем