Мясо кролика

В магазин

Лёгкий рецепт приготовления кролика

 

Можно приготовить кролика по этому рецепту:

Развести немного уксуса в холодной воде. Опустить кролика для вымачивания на 3 часа. Достать кролика из воды, осушить салфеткой.

Нарезать крольчатину на кусочки, тщательно обмазать солью и перцем. Сделать глубокие разрезы и хорошенько нашпиговать нарезанным чесноком. Оставить для впитывания на 30-60 минут.

Обжарить мясо на сковороде до появления корочки. Положить его в кастрюлю, чередуя слоями сметаны. Залить всё жиром со сковороды и дать вскипеть. Далее тушить на медленном огне чуть больше получаса.

Кролика, рецепт которого описан здесь, можно тушить как на плите, так и в духовке

Другие рецепты

Мясные оладьи из Индейки

Мясные оладьи из Индейки

Паштет из печени кролика

Пикантный вариант диетического блюда.

Фаршированный кролик

Это старинное блюдо и требует терпения.