Лёгкий рецепт приготовления кролика

 

Можно приготовить кролика по этому рецепту:

Развести немного уксуса в холодной воде. Опустить кролика для вымачивания на 3 часа. Достать кролика из воды, осушить салфеткой.

Нарезать крольчатину на кусочки, тщательно обмазать солью и перцем. Сделать глубокие разрезы и хорошенько нашпиговать нарезанным чесноком. Оставить для впитывания на 30-60 минут.

Обжарить мясо на сковороде до появления корочки. Положить его в кастрюлю, чередуя слоями сметаны. Залить всё жиром со сковороды и дать вскипеть. Далее тушить на медленном огне чуть больше получаса.

Кролика, рецепт которого описан здесь, можно тушить как на плите, так и в духовке

Для этого рецепта вам пригодится:

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем