Кролик с оливками

 

Кролик должен быть молодой, нежный, с жирком. Если неизвестен его возраст, можно тушить мясо дольше пока мясо не сойдёт с косточки.

Ингредиенты:
-Кролик-1,5 килограмма
-Оливки- 10-12 штук
-Масло растительное или оливковое-50 миллилитров
-Чеснок-8 долек
-Вино белое сухое-350 миллилитров
-Помидоры-5 штук
-Розмарин свежий-1 пучок
-Немного муки, горсточка соли, щепотка перца
Приготовление:

Кролика промыть, обсушить и разделать.

Соединить муку, соль, перец, перемешать и обвалять в ней кусочки кролика. Обжарить кусочки кролика в глубокой сковороде.

Слегка раздавить чеснок прямо с шелухой и добавить к кролику. Влить вино, положить нарезанные помидоры, оливкибез косточек и 4 веточки розмарина.

Рецепт предусматривает сначала тушение с крышкой в духовке 25 минут, затем без крышки ещё 7 минут.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем