Кролик с оливками

 

Кролик должен быть молодой, нежный, с жирком. Если неизвестен его возраст, можно тушить мясо дольше пока мясо не сойдёт с косточки.

Ингредиенты:
-Кролик-1,5 килограмма
-Оливки- 10-12 штук
-Масло растительное или оливковое-50 миллилитров
-Чеснок-8 долек
-Вино белое сухое-350 миллилитров
-Помидоры-5 штук
-Розмарин свежий-1 пучок
-Немного муки, горсточка соли, щепотка перца
Приготовление:

Кролика промыть, обсушить и разделать.

Соединить муку, соль, перец, перемешать и обвалять в ней кусочки кролика. Обжарить кусочки кролика в глубокой сковороде.

Слегка раздавить чеснок прямо с шелухой и добавить к кролику. Влить вино, положить нарезанные помидоры, оливкибез косточек и 4 веточки розмарина.

Рецепт предусматривает сначала тушение с крышкой в духовке 25 минут, затем без крышки ещё 7 минут.

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем