Фаршированный кролик

 

Для приготовления фаршированного кролика требуется для начала сделать фарш из кроличьего мяса, почек, печенки, жареного лука, моркови и смоченного в воде белого хлеба.

Фарш посолить, поперчить, добавить сметану, сырое яйцо, мелко нарезанный шпик и перемешать.

Приготовленную тушку кролика наполнить фаршем, зашить ниткой для сохранения формы.

Жарить фаршированного кролика на противне, смазанного маслом или в гусятнице, поливая выделяющимся соком и жиром.

После небольшой обжарки добавить к фаршированному кролику добавляем морковь, лук, картофель, немного воды.

Жарить до готовности. Фаршированного кролика разрезать и подать к столу. Вместо гарнира можно подать мочёную бруснику, маринованные яблоки, сливы или распаренный чернослив.

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем