Фаршированный кролик

 

Для приготовления фаршированного кролика требуется для начала сделать фарш из кроличьего мяса, почек, печенки, жареного лука, моркови и смоченного в воде белого хлеба.

Фарш посолить, поперчить, добавить сметану, сырое яйцо, мелко нарезанный шпик и перемешать.

Приготовленную тушку кролика наполнить фаршем, зашить ниткой для сохранения формы.

Жарить фаршированного кролика на противне, смазанного маслом или в гусятнице, поливая выделяющимся соком и жиром.

После небольшой обжарки добавить к фаршированному кролику добавляем морковь, лук, картофель, немного воды.

Жарить до готовности. Фаршированного кролика разрезать и подать к столу. Вместо гарнира можно подать мочёную бруснику, маринованные яблоки, сливы или распаренный чернослив.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем