Мясо кролика

В магазин

Фаршированный кролик

 

Для приготовления фаршированного кролика требуется для начала сделать фарш из кроличьего мяса, почек, печенки, жареного лука, моркови и смоченного в воде белого хлеба.

Фарш посолить, поперчить, добавить сметану, сырое яйцо, мелко нарезанный шпик и перемешать.

Приготовленную тушку кролика наполнить фаршем, зашить ниткой для сохранения формы.

Жарить фаршированного кролика на противне, смазанного маслом или в гусятнице, поливая выделяющимся соком и жиром.

После небольшой обжарки добавить к фаршированному кролику добавляем морковь, лук, картофель, немного воды.

Жарить до готовности. Фаршированного кролика разрезать и подать к столу. Вместо гарнира можно подать мочёную бруснику, маринованные яблоки, сливы или распаренный чернослив.

Другие рецепты

Мясные оладьи из Индейки

Мясные оладьи из Индейки

Паштет из печени кролика

Пикантный вариант диетического блюда.

Фаршированный кролик

Это старинное блюдо и требует терпения.