Мясо кролика

В магазин

Мясные оладьи из Индейки

Ингредиенты:

  • Фарш индейки - 600 г
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • Мука - 3 ст. л.
  • Картошка - 600 г
  • Сода - 0.5 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль и чёрный перец (по вкусу)

Мясные оладьи из Индейки от ГУРМАНЫЧа

Рецепт:

Почистить картошку и натереть на крупной терке

Мелко нарезать лук

Смешать с фаршем

Добавить муку

Добавить яйца и соль с перцем по вкусу

Мясные оладьи из Индейки от ГУРМАНЫЧа

Всё хорошенько перемешать

Мясные оладьи из Индейки от ГУРМАНЫЧаМясные оладьи из Индейки от ГУРМАНЫЧа

Жарить на пять минут каждую сторону оладьи на смазанной маслом сковороде

 

Лайфхак: чтобы вытек лишний жир можно положить бумажное полотенце перед выкладыванием оладий на тарелку

Мясные оладьи из Индейки от ГУРМАНЫЧаМясные оладьи из Индейки от ГУРМАНЫЧа

Другие рецепты

Мясные оладьи из Индейки

Мясные оладьи из Индейки

Паштет из печени кролика

Пикантный вариант диетического блюда.

Фаршированный кролик

Это старинное блюдо и требует терпения.