Котлеты рубленные из кролика

 

Для этого блюда целесообразно использовать переднюю часть тушки кролика с лопатками, а заднюю оставить для жаренья.

Мелко нашинковать репчатый лук  и обжарить. Снять мякоть с передней части кролика и пропустить ее два раза вместе с размоченным в молоке или воде черствым белым хлебом и жареным луком через мясорубку. Заправить фарш солью, молотым перцем, сырым яйцом, тщательно размешать и, если фарш густой, влить немного холодной воды.

Разделать фарш на котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить.

На гарнир можно подать отварные макароны, заправленные маслом, зеленый горошек или картофельное пюре.

На 1 переднюю половину тушки кролика – 50 г черствого белого хлеба, 1 крупную луковицу, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки топленого масла или топленого свиного жира, 4 ст. ложки молотых сухарей. 

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем