Маринад для кролика

 

Ингредиенты (на одну тушку):

Лук репчатый                      200 г                             белый молотый перец

Чеснок                                       50 г                             белое вино                                              0,75 л

Тимьян свежий                                                          букет душистых трав

Соль

Очищенный и вымытый репчатый лук нарежьте на крупные куски, чеснок – на пластинки. Мясо кролика разделайте на части или на маленькие куски. Посыпьте перцем, солью, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте, залейте белым вином. Поставьте в холодильник на двое суток.

Если вы хотите замариновать кролика для последующего жаренья, не замачивайте его в вине, а только полейте соком лимона. Остальные ингредиенты добавьте так же.

 

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем