Маринад для кролика

 

Ингредиенты (на одну тушку):

Лук репчатый                      200 г                             белый молотый перец

Чеснок                                       50 г                             белое вино                                              0,75 л

Тимьян свежий                                                          букет душистых трав

Соль

Очищенный и вымытый репчатый лук нарежьте на крупные куски, чеснок – на пластинки. Мясо кролика разделайте на части или на маленькие куски. Посыпьте перцем, солью, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте, залейте белым вином. Поставьте в холодильник на двое суток.

Если вы хотите замариновать кролика для последующего жаренья, не замачивайте его в вине, а только полейте соком лимона. Остальные ингредиенты добавьте так же.

 

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем