Мясо кролика

В магазин

Маринад для кролика

 

Ингредиенты (на одну тушку):

Лук репчатый                      200 г                             белый молотый перец

Чеснок                                       50 г                             белое вино                                              0,75 л

Тимьян свежий                                                          букет душистых трав

Соль

Очищенный и вымытый репчатый лук нарежьте на крупные куски, чеснок – на пластинки. Мясо кролика разделайте на части или на маленькие куски. Посыпьте перцем, солью, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте, залейте белым вином. Поставьте в холодильник на двое суток.

Если вы хотите замариновать кролика для последующего жаренья, не замачивайте его в вине, а только полейте соком лимона. Остальные ингредиенты добавьте так же.

 

Другие рецепты

Мясные оладьи из Индейки

Мясные оладьи из Индейки

Паштет из печени кролика

Пикантный вариант диетического блюда.

Фаршированный кролик

Это старинное блюдо и требует терпения.