Перец Чили красный, острый
180 руб / шт. |
Острый красный перец обладает жгучим вкусом, согревая в холодную погодуОстрые перчики чили в последние несколько лет приобрели огромную популярность в нашей стране благодаря своему жгучему вкусу и узнаваемому аромату. Перец чили используется во многих блюдах китайской, корейской, мексиканской кухни в качестве острой приправы. Много существует и соусов на основе чили и его «родственников». Существует и одноименное блюдо, самая популярная разновидность которого – чили кон карне (чили с говядиной); оно готовится из мяса и фасоли и обязательно имеет в составе перец чили в том или ином виде. Своим жгучим вкусом перец чили обязан высокому содержанию капсаицина. Этот алкалоид обладает сосудорасширяющим действием, обеззараживает пищу (этим объясняется популярность острого перца в кухне жарких стран), способствует правильному пищеварению. Перчики чили можно съесть сразу или замариноватьПлоды перца чили можно употреблять в пищу свежими или сохранить для дальнейшего использования. Чили можно заморозить, засушить, мариновать; в результате такой обработки он немного потеряет в жгучести, но все еще будет замечательной приправой. Фермерские перцы чили выращены в солнечной МакедонииВкусные и яркие перчики чили выращены в солнечной Македонии на натуральных удобрениях. Покупайте и пробуйте и другие фермерские овощи, мясо, птицу, яйца и молочные продукты! |
Вес: Весовой товар Производитель: Македония Страна: Македония Сезонность: Свесезонный Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: 15 дней, температура хранения: 2 - 8 °C Пищевая ценность (100 гр): белки – 1,9 гр., жиры – 0,4 гр., углеводы – 7,3 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 41 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: сера, литий, кремний, кобальт, марганец, молибден, калий, бор, хром. Витамины: В, А, К, РР, С и Е. Состав: Перец чили острый целый |