Торт Красный бархат
|
90 руб / шт (~150 гр.) |
Торт «Красный бархат» (или Red Velvet) — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема.
Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно.
Одно можно сказать точно — этот десерт завоевал колоссальную популярность и стал любимым лакомством сладкоежек практически по всему миру! Тому способствует не только оригинальный внешний вид торта, но и ни с чем не сравнимый вкус влажных, пористых коржей в сочетании с нежным сливочным кремом!
Состав: яйца (3 шт.); мука (340 г); сахар (300 г); кефир 3,2% (200 мл); сливки 33% (80 г); растительное масло (300 г); какао (1 ст.л.); 2 ч.л.
красного пищевого красителя; 2 ч.л.
разрыхлителя; 1 ч.л.
соды и немного соли (1/4 ч.л.).
Крем: сыр сливочный "Филадельфия" (350 г); сливочное масло (100 г); сахарная пудра (100 г).
Вес: Весовой товар
Производитель: Москва
Страна: Россия
Условия хранения: 120 часов при температуре от +2°C до +6°C
Пищевая ценность (100 гр): белки- 4.2р., жиры – 21.8гр., углеводы – 36.9гр.
Энергетическая ценность (100 гр): не более 358.3 ккал