6 марта – международный День гурмана

6 марта в России и по всему миру отмечают День гурмана в честь лакомок и тонких знатоков изысканных блюд. В этот день принято устраивать застолье, приглашать на него родных и друзей – всех, кто любит много и вкусно поесть и поболтать об интересном.

Мы предлагаем отметить День гурмана фермерскими мясными деликатесами.

«Королевские перепела»: Перепелка охлажденная, 550 рублей за кг

«Фуа-гра»: печень гуся 0,5 кг + печень муларда 0,5 кг для самого вкусного паштета а-ля фуа-гра! 300 рублей

«Гурманская птица»: Сыровяленое филе грудки утки холодного копчения 0,3 кг + перепелка горячего копчения 2 шт = 1100 рублей

 

8 марта – международный Женский день

…или день Мужчин на кухне

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Это не по-феминистски! 8 марта все мужчины страны будут искать путь к сердцу своих дам, мам и дочерей – через уют, сюрпризы и вкусную еду!

В этот день мы предлагаем вам приготовить кролика – самое диетическое и нежное мясо в мире! Тем более – только тссс! – готовить его очень быстро и просто. Особенно если запечь кролика целиком или потушить субпродукты.

Акционные наборы:

«Плейбойский кролик»: тушка кролика охлажденная с эко-фермы «Кубанский Хуторок» 1 кг = 400 рублей

 

«Все фибры души»: печень, почки, сердце кролика охлажденные по 300 гр = 400 рублей

 

10.06.2019

Акция День России

12 июня вся Российская Федерация отмечает день принятия Декларации о государственном суверенитете России в 1990 году – День России.

24.05.2019

День здорового пищеварения

29 мая в мире отмечают День здорового пищеварения в честь учреждения Всемирной организации гастроэнтерологов. В этот день мы обращаем особое внимание на то, чем питаемся и как вести более здоровый образ жизни.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем