Индоутка тушка халяль


1425 руб / тушка 1.9 кг



750 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 03 мая (пятница)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Индоутка взяла от всех лучшее: её мясо по сравнению с обычной уткой менее жирное, но не такое сухое, как у индейки. Скорее по вкусу она ближе к дичи, а вот по структуре мяса напоминает говядину. В мясе индоутки много белка, оно подойдёт деткам, чтобы они быстрее росли, и пожилым людям, чтобы обеспечить разнообразный и полезный рацион. И, конечно же, активным взрослым людям не помешает питание без лишних калорий. Если хотите получить индоутку с хрустящей корочкой — перед запеканием обдайте тушку кипятком. А вообще, готовить её можно различными способами благодаря сбалансированной текстуре и яркому вкусу мяса.

Индоутки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное. Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо можно есть даже детям.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес До 4 кг

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Сезонность Нет

Упаковка Пакет

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр) белки – 25 гр., жиры –23гр., углеводы – 0,2 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 271 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь, марганец, бор, ванадий, молибден

Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12,A,E, K

Состав Индоутка, тушка ощипанная, потрошеная, без головы

 

С этим товаром покупают:

Цыпленок для жарки
(2-4 кг.)

940 руб тушка 2.0 кг.

Индоутка тушка (самка)

1200 руб за тушку 1.6 кг.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка