Индоутка тушка халяль


1425 руб / тушка 1.9 кг



750 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 21 октября (понедельник)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Индоутка взяла от всех лучшее: её мясо по сравнению с обычной уткой менее жирное, но не такое сухое, как у индейки. Скорее по вкусу она ближе к дичи, а вот по структуре мяса напоминает говядину. В мясе индоутки много белка, оно подойдёт деткам, чтобы они быстрее росли, и пожилым людям, чтобы обеспечить разнообразный и полезный рацион. И, конечно же, активным взрослым людям не помешает питание без лишних калорий. Если хотите получить индоутку с хрустящей корочкой — перед запеканием обдайте тушку кипятком. А вообще, готовить её можно различными способами благодаря сбалансированной текстуре и яркому вкусу мяса.

Индоутки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное. Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо можно есть даже детям.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес До 4 кг

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Сезонность Нет

Упаковка Пакет

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр) белки – 25 гр., жиры –23гр., углеводы – 0,2 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 271 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь, марганец, бор, ванадий, молибден

Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12,A,E, K

Состав Индоутка, тушка ощипанная, потрошеная, без головы

 

С этим товаром покупают:

Цыпленок для жарки
(2-4 кг.)

984 руб тушка 2.0 кг.

Курица
копченая

1068 руб тушка весом 1.2 кг.

Мёд "Луговой"

330 руб 165 мл.

Утка тушка

1606 руб тушка 2.2 кг.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка