Копчения мясные


Перепелка горячего копчения

240 руб / за 1 тушку весом 0.200 кг

Ближайшая доставка:
03 октября (суббота)

Цыплята табака копченые

300 руб / за 1 тушку (300-500гр)

Ближайшая доставка:
03 октября (суббота)

Курица Копченая

525 руб / за тушку весом 1.5 кг

Ближайшая доставка:
03 октября (суббота)

Курица горячего копчения, 1/2 тушки

350 руб / за тушку 1 кг

Ближайшая доставка:
03 октября (суббота)

Гусь горячего копчения 1/2 тушки

975 руб / за полутушку 1.5 кг

Ближайшая доставка:
03 октября (суббота)

Утка копченая

1320 руб / за тушку 2.2 кг

Ближайшая доставка:
03 октября (суббота)

Утка горячего копчения, 1/2 тушки

660 руб / за утку 1.1 кг

Ближайшая доставка:
03 октября (суббота)

Нутрия горячего копчения

1950 руб / за тушку весом 3 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Индейка горячего копчения 1/2 тушки

2210 руб / за полутушку 3.4 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Индейка горячего копчения

600 руб / за 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Филе грудки индейки сыровяленное

1850 руб / За 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Кролик копченый

1200 руб / за тушку 2 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Крыло куриное горячего копчения

340 руб / за 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Филе грудки куриное сыровяленное

910 руб / За 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Колбаса Украинская жаренная ГОСТ 31501-2012

670 руб / за 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Колбаса Московская сырокопченая

1400 руб / за 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Шпик венгерский ГОСТ Р 55485-2013

304 руб / за 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Шпик по домашнему ГОСТ Р 55485-2013

304 руб / за 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Грудинка свиная варёно-копчёная

550 руб / за 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Вырезка свиная сыровяленая

1500 руб / за 1 кг

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Филе утки горячего копчения

280 руб / за 200 граммов

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Филе утки Сыровяленое

975 руб / за филе 0.5 кг вес 1 упаковки 0.200 гр

Ближайшая доставка:
09 октября (пятница)

Гусь копченый

1950 руб / за тушку 3 кг


Нет в наличии.

Утиные окорочка горячего копчения

560 руб / за 1 кг


Нет в наличии.

Филе утки сыровяленое холодного копчения

320 руб / за 200 граммов


Нет в наличии.

Технология копчения продуктов Компании  «Гурманыч».

Уже в каменном веке было подмечено, что копченое над открытым огнем мясо дольше хранится и, кроме того, становится лучше на вкус. С развитием цивилизации процесс копчения все более совершенствовался и впоследствии превратился в настоящее искусство приготовления пищи. Мастера копчения Компании «Гурманыч» прибегают при этом к своим индивидуальным приемам и секретам копчения, которые позволяют достичь неповторимого результата, уникальности конечного продукта. Основой любого процесса копчения при этом всегда оставалось использование древесного сырья. Поэтому и сегодня Компания «Гурманыч» использует определенные сорта древесины.

В копченых продуктах Компании «Гурманыч» сохраняется до 90% полезных свойств , много белка, витаминов A, B и С. Они снижают содержание холестерина в крови, поэтому копченое мясо имеет приятный вкус, но и очень полезно для здоровья! На протяжении многих тысячелетий копчение применялось для сохранения питательных свойств и улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов.

Компания  «Гурманыч» не использует пищевых добавок при копчении.

В производственных условиях, для придания мясу розово - красного цвета после копчения, используется нитрит натрия. Он ядовит, использовать его при посоле допускается в концентрациях не более 0,005—0,007% к массе мяса, поэтому в производстве копчения Компания  «Гурманыч» его не применяют.

В связи с этим не вызывают доверия заявления многих производителей концентрированных ароматизаторов, которые утверждают, что натуральный дым якобы негативно влияет на вкус продукта. Слишком уж уникальна и неповторима комбинация веществ и соединений, содержащихся в натуральном дыме, чтобы ее можно было воссоздать искусственным путем.

Ешьте деревенские копчености, натуральные, пропитанные ароматным дымком от фруктовой щепы и очень свежие!
          

Пельмени с сочным фаршем, сдобренным лучком и пряностями; вареники - сладкие, с вишнями, творогом, черникой, и несладкие - с сыром, шпинатом, картошкой и грибами.

Мы предлагаем утку, цыплят, индоутку, муларда, индейку, гусей, петуха и суповую курицу соответствующую требованиям Халяль (Halal)

Рассылка