Мясные копчения

Гусь копченый

650 руб за 1 кг.

Кролик копченый

600 руб за 1 кг .

Курица Копченая

350 руб за 1 кг .


Технология копчения продуктов Компании  «Гурманыч».

Уже в каменном веке было подмечено, что копченое над открытым огнем мясо дольше хранится и, кроме того, становится лучше на вкус. С развитием цивилизации процесс копчения все более совершенствовался и впоследствии превратился в настоящее искусство приготовления пищи. Мастера копчения Компании «Гурманыч» прибегают при этом к своим индивидуальным приемам и секретам копчения, которые позволяют достичь неповторимого результата, уникальности конечного продукта. Основой любого процесса копчения при этом всегда оставалось использование древесного сырья. Поэтому и сегодня Компания «Гурманыч» использует определенные сорта древесины.

В копченых продуктах Компании «Гурманыч» сохраняется до 90% полезных свойств , много белка, витаминов A, B и С. Они снижают содержание холестерина в крови, поэтому копченое мясо имеет приятный вкус, но и очень полезно для здоровья! На протяжении многих тысячелетий копчение применялось для сохранения питательных свойств и улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов.

Компания  «Гурманыч» не использует пищевых добавок при копчении.

В производственных условиях, для придания мясу розово - красного цвета после копчения, используется нитрит натрия. Он ядовит, использовать его при посоле допускается в концентрациях не более 0,005—0,007% к массе мяса, поэтому в производстве копчения Компания  «Гурманыч» его не применяют.

В связи с этим не вызывают доверия заявления многих производителей концентрированных ароматизаторов, которые утверждают, что натуральный дым якобы негативно влияет на вкус продукта. Слишком уж уникальна и неповторима комбинация веществ и соединений, содержащихся в натуральном дыме, чтобы ее можно было воссоздать искусственным путем.

          



Смотрите также


Продукты от Гурманыча выращены с любовью и ответственностью

Нашим экологичным, свежим, натуральным продуктам можно доверять, потому что мы советуем потребителю то, что растим сами и употребляем сами. Мы хотим предоставить современным городским жителям возможность употреблять вкусные, безопасные, качественные продукты и дома, и в ресторанах, которые с нами сотрудничают.

«Гурманыч» – это десятки людей (от фермеров до менеджеров по продаже нашего продукта), которые любят свою землю, свои семьи, свою работу, и хотят поделиться с другими людьми продуктами, выращенными своими руками, кулинарным опытом, хотят продолжать традиции дедов и отцов, которые испокон веков жили и трудились на земле.


Мы держим наших кур и цыплят в уютном птичнике. В хорошую погоду куры гуляют по двору и едят подножный корм.


Евгений Рошаль, глава крестьянского хозяйства, Краснодарский край


Наши продукты без ГМО, выращены без химии, без пестицидов и без гербицидов

10.06.2019

Акция День России

12 июня вся Российская Федерация отмечает день принятия Декларации о государственном суверенитете России в 1990 году – День России.

24.05.2019

День здорового пищеварения

29 мая в мире отмечают День здорового пищеварения в честь учреждения Всемирной организации гастроэнтерологов. В этот день мы обращаем особое внимание на то, чем питаемся и как вести более здоровый образ жизни.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем