Копчения Колбасы


Гусь
копчёный

Копчёный при низкой температуре
гусь получает аромат дымка

3787 руб / тушка 2.5 кг

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Копчёная
утка

Медленное копчение удаляет лишнюю влагу и придаёт вкус

2620 руб / тушка весом 2 кг

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Копченая
индейка

Готовим в собственной коптильне
на древесной щепе

7400 руб / тушка весом 5 кг

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Кролик
копченый

Диетический фермерский кролик, копчёный на натуральной щепе

2100 руб / тушка 1.5 кг

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Цыплята-корнишоны
копченные

Нежнейшее диетическое мясо с ароматом дымка

787 руб / тушка ~ 400 г

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Курица
копченая

Сытная, сочная копчёная курочка
с ароматом натурального дымка

1068 руб / тушка весом 1.2 кг

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Куриные крылышки
копчёные

Копчёные натуральные
крылышки — популярная закуска

820 руб / кг

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Куриные окорочка горячего копчения

Один из самых любимых в народе видов готовой курицы.

786 руб / кг

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Куриное бедро копченое

Один из самых любимых в народе видов готовой курицы.

780 руб / кг

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Копченое куриное филе грудки

Великолепный диетический продукт, который можно подать на стол.

238 руб / за ~ 200 гр

Ближайшая доставка:
20 марта (среда)

Нутрия копченая

Мраморное мясо нутрии,
копченое по деревенскому рецепту

2840 руб / тушка весом 2 кг

Ближайшая доставка:
26 марта (вторник)

Колбаса Краковская ветчинная

487 руб / палочка ~400г

Ближайшая доставка:
26 марта (вторник)

Колбаса Лионская вареная

514 руб / палочка ~ 400г

Ближайшая доставка:
26 марта (вторник)

Колбаски Кабаносси

514 руб / палочка ~400г

Ближайшая доставка:
26 марта (вторник)

Колбаса Фермерская варено-копченая

514 руб / палочка ~ 400г

Ближайшая доставка:
26 марта (вторник)

Колбаса Фермерская варено-копченая с индейкой

514 руб / палочка ~ 400г

Ближайшая доставка:
26 марта (вторник)

Грудинка свиная
су-вид подкопченная

Нежное ароматное мясо
с прожилками розоватого сала

1160 руб / кг

Ближайшая доставка:
26 марта (вторник)

Филе утки
горячего копчения

Сочное мясо с румяной корочкой,
копчёное на натуральной щепе

429 руб / упаковка 0.2 кг


Нет в наличии.

Утиные окорочка
горячего копчения

Экономичная возможность
попробовать изысканный деликатес

1790 руб / кг


Нет в наличии.

Индейка горячего копчения
половина тушки

Сочное мясо фермерской индейки
+ аромат натурального дымка

3700 руб / тушка весом 2.5 кг


Нет в наличии.

Перепелка
копченая

Нежные перепелки, копчёные на щепе фруктовых деревьев

420 руб / 1 тушка весом 0.2 кг


Нет в наличии.

Курица горячего копчения
половина тушки

Сытная, сочная копчёная курочка с ароматом натурального дымка

534 руб / тушка весом 0.6 кг


Нет в наличии.

Технология копчения продуктов Компании  «Гурманыч».

Уже в каменном веке было подмечено, что копченое над открытым огнем мясо дольше хранится и, кроме того, становится лучше на вкус. С развитием цивилизации процесс копчения все более совершенствовался и впоследствии превратился в настоящее искусство приготовления пищи. Мастера копчения Компании «Гурманыч» прибегают при этом к своим индивидуальным приемам и секретам копчения, которые позволяют достичь неповторимого результата, уникальности конечного продукта. Основой любого процесса копчения при этом всегда оставалось использование древесного сырья. Поэтому и сегодня Компания «Гурманыч» использует определенные сорта древесины.

В копченых продуктах Компании «Гурманыч» сохраняется до 90% полезных свойств , много белка, витаминов A, B и С. Они снижают содержание холестерина в крови, поэтому копченое мясо имеет приятный вкус, но и очень полезно для здоровья! На протяжении многих тысячелетий копчение применялось для сохранения питательных свойств и улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов.

Компания  «Гурманыч» не использует пищевых добавок при копчении.

В производственных условиях, для придания мясу розово - красного цвета после копчения, используется нитрит натрия. Он ядовит, использовать его при посоле допускается в концентрациях не более 0,005—0,007% к массе мяса, поэтому в производстве копчения Компания  «Гурманыч» его не применяют.

В связи с этим не вызывают доверия заявления многих производителей концентрированных ароматизаторов, которые утверждают, что натуральный дым якобы негативно влияет на вкус продукта. Слишком уж уникальна и неповторима комбинация веществ и соединений, содержащихся в натуральном дыме, чтобы ее можно было воссоздать искусственным путем.

Ешьте деревенские копчености, натуральные, пропитанные ароматным дымком от фруктовой щепы и очень свежие!
          

Рассылка