Копчения мясные


Перепелка горячего копчения

240 руб / за 1 тушку весом 0.200 кг

Дни доставки: 17 июля (пятница), 18 июля (суббота), 20 июля (понедельник), 22 июля (среда), по согласованию.

Нутрия горячего копчения

1950 руб / за тушку весом 3 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Индейка горячего копчения 1/2 тушки

2210 руб / за полутушку 3.4 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Индейка горячего копчения

600 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Филе грудки индейки сыровяленное

1850 руб / За 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Кролик копченый

1200 руб / за тушку 2 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Цыплята табака копченые

300 руб / за 1 тушку (300-500гр)

Дни доставки: 17 июля (пятница), 18 июля (суббота), 20 июля (понедельник), 22 июля (среда), по согласованию.

Курица Копченая

525 руб / за тушку весом 1.5 кг

Дни доставки: 17 июля (пятница), 18 июля (суббота), 20 июля (понедельник), 22 июля (среда), по согласованию.

Курица горячего копчения, 1/2 тушки

350 руб / за тушку 1 кг

Дни доставки: 17 июля (пятница), 18 июля (суббота), 20 июля (понедельник), 22 июля (среда), по согласованию.

Крыло куриное горячего копчения

340 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Филе грудки куриное сыровяленное

910 руб / За 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Колбаса Украинская жаренная ГОСТ 31501-2012

670 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Колбаса Московская сырокопченая

1350 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Шпик венгерский ГОСТ Р 55485-2013

304 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Шпик по домашнему ГОСТ Р 55485-2013

304 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Грудинка свиная варёно-копчёная

550 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Вырезка свиная сыровяленая

1500 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Гусь копченый

1950 руб / за тушку 3 кг


Нет в наличии.

Гусь горячего копчения 1/2 тушки

975 руб / за полутушку 1.5 кг


Нет в наличии.

Утка копченая

1320 руб / за тушку 2.2 кг

Дни доставки: 17 июля (пятница), 18 июля (суббота), 20 июля (понедельник), 22 июля (среда), по согласованию.

Филе утки горячего копчения

990 руб / за филе 0.6 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Филе утки Сыровяленное холодного копчения

975 руб / за филе 0.5 кг вес 1 упаковки 0.200 гр

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.

Утка горячего копчения, 1/2 тушки

660 руб / за утку 1.1 кг

Дни доставки: 17 июля (пятница), 18 июля (суббота), 20 июля (понедельник), 22 июля (среда), по согласованию.

Утиные окорочка горячего копчения

560 руб / за 1 кг

Дни доставки: 24 июля (пятница), 25 июля (суббота), 27 июля (понедельник), 29 июля (среда), по согласованию.


Технология копчения продуктов Компании  «Гурманыч».

Уже в каменном веке было подмечено, что копченое над открытым огнем мясо дольше хранится и, кроме того, становится лучше на вкус. С развитием цивилизации процесс копчения все более совершенствовался и впоследствии превратился в настоящее искусство приготовления пищи. Мастера копчения Компании «Гурманыч» прибегают при этом к своим индивидуальным приемам и секретам копчения, которые позволяют достичь неповторимого результата, уникальности конечного продукта. Основой любого процесса копчения при этом всегда оставалось использование древесного сырья. Поэтому и сегодня Компания «Гурманыч» использует определенные сорта древесины.

В копченых продуктах Компании «Гурманыч» сохраняется до 90% полезных свойств , много белка, витаминов A, B и С. Они снижают содержание холестерина в крови, поэтому копченое мясо имеет приятный вкус, но и очень полезно для здоровья! На протяжении многих тысячелетий копчение применялось для сохранения питательных свойств и улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов.

Компания  «Гурманыч» не использует пищевых добавок при копчении.

В производственных условиях, для придания мясу розово - красного цвета после копчения, используется нитрит натрия. Он ядовит, использовать его при посоле допускается в концентрациях не более 0,005—0,007% к массе мяса, поэтому в производстве копчения Компания  «Гурманыч» его не применяют.

В связи с этим не вызывают доверия заявления многих производителей концентрированных ароматизаторов, которые утверждают, что натуральный дым якобы негативно влияет на вкус продукта. Слишком уж уникальна и неповторима комбинация веществ и соединений, содержащихся в натуральном дыме, чтобы ее можно было воссоздать искусственным путем.

Ешьте деревенские копчености, натуральные, пропитанные ароматным дымком от фруктовой щепы и очень свежие!
          



Смотрите также



Продукты от Гурманыча выращены с любовью и ответственностью

Нашим экологичным, свежим, натуральным продуктам можно доверять, потому что мы советуем потребителю то, что растим сами и употребляем сами. Мы хотим предоставить современным городским жителям возможность употреблять вкусные, безопасные, качественные продукты и дома, и в ресторанах, которые с нами сотрудничают.

«Гурманыч» – это десятки людей (от фермеров до менеджеров по продаже нашего продукта), которые любят свою землю, свои семьи, свою работу, и хотят поделиться с другими людьми продуктами, выращенными своими руками, кулинарным опытом, хотят продолжать традиции дедов и отцов, которые испокон веков жили и трудились на земле.


Мы держим наших кур и цыплят в уютном птичнике. В хорошую погоду куры гуляют по двору и едят подножный корм.


Евгений Рошаль, глава крестьянского хозяйства, Краснодарский край


Наши продукты без ГМО, выращены без химии, без пестицидов и без гербицидов