Халяль в Гурманыче

Уважаемые партнеры!



 

Мы рады сообщить Вам, что на своей ферме мы начали производить продукцию по требованию Халяль (Халял, halal)!


Мясо халяль – это такое мясо, которое не является харамом (греховные деяния, запрещённые в исламе) не относится к запрещённым категориям, а также то мясо, которое получено из животного, птицы, забитого по канонам, предписанным Кораном. Это предполагает соблюдение особой процедуры и целого ряда норм.


Широко распространено мнение, что продукция халяль представлена мясом, которое получают в результате применения специальных методов убоя скота и птицы когда кровь практически полностью удаляется, и гигиенические нормы и правила соблюдаются неукоснительно.


При производстве халяльного мяса должны быть обязательно соблюдены несколько важных правил. Мясо не должно иметь в составе никаких гормональных добавок, а весь процесс выращивания скота и птицы должен быть технологически отделен от процессов выращивания и производства запрещенной продукции.


Продукция халяль (халял, halal) в современном обществе все больше привлекает внимание людей, которые отдают предпочтение здоровому питанию, стараются заниматься спортом и отказываются от нездоровой пищи и фастфуда. Люди, которым небезразлично собственное здоровье, потому что эта продукция отличается особыми требованиями, которые предъявляются к способам ее производства и к ее качествам. Это слово стало практически синонимом к понятию «качество» не только в России, но и во многих немусульманских странах знают, что такое халяль и отдают ему предпочтение.


Мы предлагаем утку, цыплят, индоутку, муларда, индейку, гусей, петуха и суповую курицу.


С Уважением,
Глава КФХ Рошаль Е.М.

Пельмени с сочным фаршем, сдобренным лучком и пряностями; вареники - сладкие, с вишнями, творогом, черникой, и несладкие - с сыром, шпинатом, картошкой и грибами.

Мы предлагаем утку, цыплят, индоутку, муларда, индейку, гусей, петуха и суповую курицу соответствующую требованиям Халяль (Halal)

Рассылка