Лёгкий рецепт приготовления кролика

 

Можно приготовить кролика по этому рецепту:

Развести немного уксуса в холодной воде. Опустить кролика для вымачивания на 3 часа. Достать кролика из воды, осушить салфеткой.

Нарезать крольчатину на кусочки, тщательно обмазать солью и перцем. Сделать глубокие разрезы и хорошенько нашпиговать нарезанным чесноком. Оставить для впитывания на 30-60 минут.

Обжарить мясо на сковороде до появления корочки. Положить его в кастрюлю, чередуя слоями сметаны. Залить всё жиром со сковороды и дать вскипеть. Далее тушить на медленном огне чуть больше получаса.

Кролика, рецепт которого описан здесь, можно тушить как на плите, так и в духовке

Для этого рецепта вам пригодится:

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем