Как приготовить кролика в рукаве

 

Ингредиенты:
-Мясо кролика — 1 килограмм
-Картофель средний — 20 штук
-Морковь крупная — 1 штук
-Лук репчатый крупный — 1 штук
-Перец болгарский — 3 штук
-Уксус столовый — 2 столовые ложки
-Специи для мяса, соль (по вкусу)
-Вода

Мясо кролика порезать на средние куски, залить водой с 2 столовыми ложками уксуса и дать отстоять на 2 часа.

Картофель почистить и нарезать большими кубиками. Морковь, лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Перец прочистить и нарезать соломкой.

К мясу и овощам добавить специи, посолить и смешать. Чтобы узнать, как приготовить мясо кролика в рукаве, надо переложить мясо и овощи в рукав для запекания, налить немного воды и поставить в духовку на 2 часа. 

Для этого рецепта вам пригодится:

24.05.2019

День здорового пищеварения

29 мая в мире отмечают День здорового пищеварения в честь учреждения Всемирной организации гастроэнтерологов. В этот день мы обращаем особое внимание на то, чем питаемся и как вести более здоровый образ жизни.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем