Кролик в белом вине

 

Составные:
-Кролик — 1 штука
-Сметана — 250 грамм
-Вино белое полусладкое — 1 литр
-Аджика — 1 столовая ложка
-Петрушка — 1 пучок
-Лук репчатый — 2 головки
-Бекон нежирный— 150 грамм
-Травы прованские — по вкусу
-Петрушка — 1 пучок

Кролика на всю ночь замочить в вине, а на утро половину слить, чтобы получилось рагу, а не суп.

Лук нарезать средними кубиками и добавить к кролику. Бекон нарезать полосками и тоже бросить в кастрюлю. Добавить ложку аджики и тушить около часа.

Всыпать немного прованских трав и тушить ещё час, проверяя на готовность.

Когда мясо поспеет добавить петрушку и сметану. На гарнир подойдёт гречневая крупа.

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем