Кролик в белом вине

 

Составные:
-Кролик — 1 штука
-Сметана — 250 грамм
-Вино белое полусладкое — 1 литр
-Аджика — 1 столовая ложка
-Петрушка — 1 пучок
-Лук репчатый — 2 головки
-Бекон нежирный— 150 грамм
-Травы прованские — по вкусу
-Петрушка — 1 пучок

Кролика на всю ночь замочить в вине, а на утро половину слить, чтобы получилось рагу, а не суп.

Лук нарезать средними кубиками и добавить к кролику. Бекон нарезать полосками и тоже бросить в кастрюлю. Добавить ложку аджики и тушить около часа.

Всыпать немного прованских трав и тушить ещё час, проверяя на готовность.

Когда мясо поспеет добавить петрушку и сметану. На гарнир подойдёт гречневая крупа.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.

23.04.2019

Пасха – Светлое Христово Воскресенье

Пасха, или Светлое Христово Воскресенье – самый главный христианский православный праздник, «праздников праздник и торжество из торжеств». В честь светлого праздника Пасхи мы предлагаем наборы фермерских продуктов по специальной цене

26.03.2019

30 марта празднуем Ладодение – славянский праздник весны и тепла

В праздник весны и тепла мы предлагаем специальные цены на молочные продукты с эко-фермы Кубанский хуторок.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем