Мясо кролика

В магазин

Суп из кролика с зелёным горошком

 

Для приготовления супа понадобится:
-Тушка кролика - половина
-Морковь-1-2 штуки
-Картофель-3-4 штуки
-Зелёный горошек (молодой или свежезамороженный)-1 стакан
-Лук репчатый-1 штука

Выпотрошенного и очищенного кролика разделить на части. Отварить бульон и процедить через сито или марлю. Лук нашинковать, морковь натереть на тёрке и бросить в горячий подготовленный бульон.

Картофель очистить, нарезать. Положить в суп картофель и зелёный горошек. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, перец молотый.

Довести суп до кипения и на слабом огне варить до готовности.

Суп из диетического кроличьего мяса даёт ощущение сытости при минимуме калорий.

Другие рецепты

Мясные оладьи из Индейки

Мясные оладьи из Индейки

Паштет из печени кролика

Пикантный вариант диетического блюда.

Фаршированный кролик

Это старинное блюдо и требует терпения.