Кинза
105 руб / пучок 50 грамм |
Нежная и ароматная зелень напомнит вам о летеКинза представляет собой зеленую часть растения кориандр. Она обладает специфическим ароматом, которым обязана высокому содержанию эфирных масел, и узнаваемым вкусом. Зелень кинзы применяется как пряность и сочетается со многими другими пряными травами: базиликом, эстрагоном, чабрецом. Кинзу часто добавляют в летние салаты и холодные супы типа окрошки, свекольника, ботвиньи. В горячих блюдах кинза особенно хорошо подчеркивает вкус мяса, не зря ее широко используют в кухне Кавказа. Можно класть кинзу и в засолку и маринады. Мы рекомендуем использовать именно свежую зелень кинзы: засушенная, она теряет большую часть вкуса и аромата. Мы поставляем на ваш стол свежую зеленьФермерская кинза выращена в грунте с использованием натуральных удобрений. Зелень аккуратно срезается и сразу же поступает в продажу. Мы стремимся к тому, чтобы на вашем столе были самые свежие продукты! |
Вес: Весовой товар Страна: Россия Сезонность: Всесезонные Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: до 3 суток при температуре 2…6 °C Пищевая ценность (100 гр): белки – 2 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 0,9 г Энергетическая ценность (100 гр): 23 кКал Микроэлементы: натрий, кальций, калий, фосфор, железо и медь Витамины: A, В1, B2, B3, B6, B9, C, Е, K, PP, холин Состав: Кинза, зелень, пучок |