Филе бедра индейки халяль


742 руб / упаковка 0.7 кг



1060 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 10 июля (четверг)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Бедро индейки — это красное мясо, богатое железом и поэтому подходящее для профилактики анемии. Перед приготовлением повара рекомендуют немного вымочить плотное мясо голени в воде с небольшим количеством лимонного сока или уксуса. Это придаст мягкости и нежности мясу при дальнейшей готовке. Мясо индейки традиционно подаётся с кисло-сладкими фруктовыми или ягодными соусами.

Индюшки на нашей ферме пасутся на травке, живут в экологически чистых условиях и не получают никаких химических добавок. Всё натуральное, чистое, свежее.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес: Весовой товар

Производитель: Эко-ферма Кубанский хуторок

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): белки – 19 гр., жиры – 6 гр., углеводы – 4,2 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 145 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: натрий, фосфор, железо, селен, цинк, хром, кобальт.

Витамины: В1, В2, Холин, В6, С, K

Жирные кислоты: омега-3 и омега-6

Состав: Филе бедра индейки без кожи и костей, охлажденное

 

С этим товаром покупают:

Мёд "Луговой"

330 руб 165 мл.

Гусь маринованный

3850 руб за единицу (3.5кг).

Цесарка (крапчато-серая)

1365 руб тушка 1.3 кг.

Перепелка

495 руб упаковка (2шт) весом 500 гр..

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка