Филе бедра индейки халяль
532 руб / упаковка 0.7 кг |
Бедро индейки — это красное мясо, богатое железом и поэтому подходящее для профилактики анемии. Перед приготовлением повара рекомендуют немного вымочить плотное мясо голени в воде с небольшим количеством лимонного сока или уксуса. Это придаст мягкости и нежности мясу при дальнейшей готовке. Мясо индейки традиционно подаётся с кисло-сладкими фруктовыми или ягодными соусами. Индюшки на нашей ферме пасутся на травке, живут в экологически чистых условиях и не получают никаких химических добавок. Всё натуральное, чистое, свежее. Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма Кубанский хуторок Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 19 гр., жиры – 6 гр., углеводы – 4,2 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 145 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: натрий, фосфор, железо, селен, цинк, хром, кобальт. Витамины: В1, В2, Холин, В6, С, K Жирные кислоты: омега-3 и омега-6 Состав: Филе бедра индейки без кожи и костей, охлажденное |