Суповая курица
517 руб / тушка 1.1 кг |
Суповые курицы или несушки пригодятся для наваристого бульона. Супчики, сваренные на таком бульоне, отличаются насыщенным вкусом и ароматом. Хотя сама курица будет жестковатой, рекомендуем подольше поварить, а затем снять мясо с костей и либо перекрутить, либо мелко нарезать. В таком виде мясо отлично дополнит суп или бульон. Как часть лечения рекомендуем густой куриный супчик тем, кто простудился. Для остальных это будет вкусный обед и профилактика простуды. Наши курочки гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, а зиму проводят в теплых птичниках. Питаются они только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес 1-2 кг Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность Нет Упаковка Пакет Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 5 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр) белки – 19 гр., жиры – 11 гр., углеводы – 0,2 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 172 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: натрий, фосфор, железо, селен, калий, натрий, цинк, магний, медь. Витамины: A, В1, В2, Холин, В6, B12, H, PP, K Состав Курица, тушка ощипанная, потрошеная, без головы |