Куриная грудка на кости халяль
378 руб / упаковка 0.7 кг |
В куриной грудке минимальное количество холестерина и жиров, что делает её буквально «пищей чемпионов». Отлично подходит для набора мышечной массы и построения тела. Для женщин это продукт красоты, он помогает улучшить состояние кожи и волос. А беременным женщинам и кормящим матерям полезно не только мясо, но и бульон из грудки. Кто-то может сказать, что минус — суховатость белого мяса, но это смотря как готовить. Нейтральный вкус мяса позволяет экспериментировать с соусами, так что пробуйте новые рецепты и получайте удовольствие от результата. Наши курочки гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 24 гр., жиры – 1,8 гр., углеводы – 0,4 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 113 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, калий, кальций, магний, фосфор, сера, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, цинк, железо. Витамины: A, E, K, В1, B2, B5, B6, B9, B12, PP, холин Состав: Грудка куриная (филе), с кожей на кости, охлажденная |