Цесарка (крапчато-серая)
1112 руб / тушка 1.3 кг |
Цесарка или «царская птица», как её назвали на Руси, была незаслуженно забыта в птицеводстве. Мясо цесарки особенное — в нём самое большое содержание белка среди домашней птицы. Мясо цесарки подходит тем, кто на диете, детям, пожилым людям и беременным женщинам. В мясе много гемоглобина, что делает его бурым. Не стоит пугаться немного синеватого оттенка мяса, это всего лишь результат малого количества жира. После приготовления мясо цесарки светлеет.
Все витамины группы Bвы найдёте в этом уникальном мясе. Женщинам будет интересно узнать, что мясо цесарки улучшает состояние кожи и волос. Для всех полезно помнить, что именно это мясо улучшает защитные функции организма и укрепляет сосуды. Цесарки на экоферме Евгения Рошаля выращиваются в свободном выгуле, они живут в идеальных условиях, не болеют и не получают антибиотики или химикаты.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: 1-1,5 кг Производитель: Эко-ферма Кубанский хуторок Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 27 гр., жиры – 5 гр., углеводы – 0,6 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 155 Ккал Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, калий, кальций, фосфор, железо, магний, сера, медь, марганец, селен, цинк. Витамины: В1, В2, Холин, В6,B9, B12, A, C, PP Состав: Цесарка, тушка потрошеная, без головы, охлажденная |