Индейка филе грудки халяль


511 руб / упаковка 0.7 кг



730 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 21 октября (понедельник)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Филе индейки — самая диетическая часть этой птицы. К тому же она быстро готовится — всего за полчаса. Для диетического или спортивного питания филе лучше отваривать или запекать. Спортсмены оценят в этом мясе низкое содержание жиров и стимуляцию роста мышечной массы. Индейка также полезна при восстановлении после болезни или реабилитации после операции. В этом случае желательно паровое приготовление.

Индюшки на нашей ферме пасутся на травке, живут в экологически чистых условиях и не получают никаких химических добавок. Всё натуральное, чистое, свежее.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок"

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): белки – 24 гр., жиры –1,5 гр., углеводы – 0,1 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 114 Ккал

Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, калий, железо, фосфор, кальций, медь, марганец, селен, цинк, магний.

Витамины: В1, В2, B5, В6, B9, B12, PP

Состав: Индейка, филе грудки

 

С этим товаром покупают:

Мулард тушка

1824 руб тушка 2.4кг .

Утка фаршированная, маринованная

2587 руб за тушку (2.1 кг).

Суповая курица

517 руб тушка 1.1 кг.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка