Индейка филе грудки халяль
511 руб / упаковка 0.7 кг |
Филе индейки — самая диетическая часть этой птицы. К тому же она быстро готовится — всего за полчаса. Для диетического или спортивного питания филе лучше отваривать или запекать. Спортсмены оценят в этом мясе низкое содержание жиров и стимуляцию роста мышечной массы. Индейка также полезна при восстановлении после болезни или реабилитации после операции. В этом случае желательно паровое приготовление. Индюшки на нашей ферме пасутся на травке, живут в экологически чистых условиях и не получают никаких химических добавок. Всё натуральное, чистое, свежее. Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 24 гр., жиры –1,5 гр., углеводы – 0,1 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 114 Ккал Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, калий, железо, фосфор, кальций, медь, марганец, селен, цинк, магний. Витамины: В1, В2, B5, В6, B9, B12, PP Состав: Индейка, филе грудки |