Индейка филе грудки халяль


742 руб / упаковка 0.7 кг



1060 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 18 июля (пятница)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Филе индейки — самая диетическая часть этой птицы. К тому же она быстро готовится — всего за полчаса. Для диетического или спортивного питания филе лучше отваривать или запекать. Спортсмены оценят в этом мясе низкое содержание жиров и стимуляцию роста мышечной массы. Индейка также полезна при восстановлении после болезни или реабилитации после операции. В этом случае желательно паровое приготовление.

Индюшки на нашей ферме пасутся на травке, живут в экологически чистых условиях и не получают никаких химических добавок. Всё натуральное, чистое, свежее.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок"

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): белки – 24 гр., жиры –1,5 гр., углеводы – 0,1 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 114 Ккал

Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, калий, железо, фосфор, кальций, медь, марганец, селен, цинк, магний.

Витамины: В1, В2, B5, В6, B9, B12, PP

Состав: Индейка, филе грудки

 

С этим товаром покупают:

Суповая курица

517 руб тушка 1.1 кг.

Утка маринованная

2614 руб за тушку 2.1 кг.

Ножки кролика задние

987 руб упаковка 0.7 кг.

Курица
копченая

1068 руб тушка весом 1.2 кг.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка