Ребра говяжьи
![]() |
680 руб / кг |
Говяжьи ребра – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра подойдут для жарки и для запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. Любые блюда из нежного куска ребрышек получаться бесподобно вкусными. Наличие тонких прослоек натурального жира сделает еду сочной, а нежное мясо просто тающим во рту. Мраморная говядина, которая составляет основу полуфабриката, своей нежной текстурой дарит поистине неземное блаженство. В качестве гарнира к такому мясу прекрасно подойдут запеченные овощи или картофельное пюре. Такие ребра станут прекрасной основой для копчения, после которого готовый продукт может быть использован как закуска или как дополнение к второму блюду. |
Вес: Весовой товар Условия хранения: при температуре 0-+4 С. 5 суток Пищевая ценность (100 гр): Белки – 16 гр., жиры – 18 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 226 Ккал Состав: ребра говяжьи. Полуфабрикат мясной из говядины, нак кости, охлажденный |