Говяжий филейный край большой на кости
970 руб / кг |
Толстый край — отличный гость на кухне, ведь из него можно приготовить множество вкусных блюд: от стейка до ростбифа. Толстый край отличается тем, что мясо в этой части туши нежное, с тоненькой жировой прослойкой, которая предотвращает высыхание мяса при жарке и запекании. В этом мясе волокна тонкие и длинные, они удерживают сок и помогают «запечатать» самое вкусное внутри куска. Кстати, если готовить мясо целым куском на кости, сочность будет максимальной. Хорош из толстого края и шашлык: он более постный, чем свиной, но более сочный, чем куриный. А полезные свойства говядины очевидны: большое содержание белка, аминокислот и витаминов, подходит для профилактики анемии и при серьёзных физических нагрузках.
Покупая мясо, важно быть уверенным в производителе. Мы выбрали фермера, который придерживается принципа экологически чистого выращивания бычков. Они питаются травкой и сеном, свободно пасутся на лугу, пьют чистую воду. В отличие от крупных производителей, наш фермер не использует антибиотики и биологические добавки для увеличения массы бычков. Мясо чистое, натуральное, без химикатов.
Мы выбираем лучшее для вас и вашей семьи!