Копченое куриное филе грудки
238 руб / за ~ 200 гр |
Копченую куриную грудку употребляют не только как самостоятельное блюдо, порезав ее тонкими ломтиками и сдобрив каким-либо соусом, кетчупом или майонезом, но и как компонент всевозможных кушаний. Копченая куриная грудка становится отличным дополнением некоторых первых горячих блюд, которым она придает неповторимый аромат копченостей. Мы используем в копчении натуральные опилки фруктовых деревьев. |
Состав: филе грудки цыплят, соль пищевая, нитритно-посолочная смесь Производитель:Москва Страна:Россия Условия хранения:Хранить при температуре от 0 до +2 С 10 суток Пищевая ценность:Белки 18 г., Жиры 5 г., Углеводы 0 г., Клетчатка 0 г. Энергетическая ценность: 117 ккал |