Доставка продукции с Кубани в Москву получила режим поддержки от руководства Славянского района Краснодарского края

С самого начала режима повышенной готовности мы получили пропуска для доставки персонала на работу, автотранспорта для доставки продукции между городами края и за пределами края для доставки ее в Москву и дальнейшему развозу на специализированном транспорте. Руководство Славянского района Краснодарского края пошло нам навстречу и выдало пропуска в максимально короткие сроки.

Мы гарантируем соблюдение гигиенических требований Роспотребнадзора всем персоналом: работники фермы, водители, курьеры, кладовщики носят маски, перчатки, используют антисептики.

Нам был выделен грант на приобретение пищевого оборудования для переработки и реконструкции ангаров для выращивания птицы, строительство дезбарьеров, расширение цеха переработки пищевой продукции, и мы вложили эти средства в повышение качества содержания наших животных и производство большего количества качественного и свежего мяса, яиц, мясных деликатесов.

Желаем всем скорейшего завершения этих досадных ограничений, а также проведенного с пользой и со вкусом времени в кругу семьи!

Теперь в Гурманыче можно заказать с доставкой свежую рыбу: сазан, карп, судак, форель, осётр, пеленгас, дорада, сибас и сом.

Пельмени с сочным фаршем, сдобренным лучком и пряностями; вареники - сладкие, с вишнями, творогом, черникой, и несладкие - с сыром, шпинатом, картошкой и грибами.

Рассылка