В «Гурманыче» появилось подсолнечное масло!

 

Подсолнечное масло в Гурманыче

Вкусное, ароматное, насыщенного янтарного цвета фермерское подсолнечное масло теперь продается в Гурманыче!

Масло первого холодного отжима, нерафинированное, это самое вкусное и полезное масло. Оно пахнет семечками и придает блюдам удивительный, с детства знакомый вкус.

Жареное масло получено методом горячего отжима из обжаренных семечек, у него очень сильный аромат и богатый темно-янтарный цвет. Таким маслом заправляют салаты, а еще его очень вкусно есть со свежевыпеченным черным хлебом и крупной солью.

Пареное масло произведено по старинной технологии и обладает наиболее интенсивным вкусом и ароматом. Отлично подходит к отварной картошечке с укропчиком и другим деревенским блюдам.

Подсолнечное масло делается из отборных семечек, выращенных на фермерских полях в теплом и солнечном Краснодарском крае. В масле старательно сохраняются полезные вещества, жирорастворимые витамины и минералы. Мы рекомендуем использовать ароматные нерафинированные масла для приготовления холодных блюд и заправки салатов, закусок, супов и горячего.

Обязательно попробуйте такое ароматное фермерское подсолнечное масло!

Поздравляем вас с Новым Годом и искренне желаем счастья, удачи и здоровья, а еще вкусной и полезной еды в новом 2021 году!

Принимаем заказы на доставку продуктов к Рождеству и Старому Новому Году.

Рыбные деликатесы к Новому году: икра кижуча, нерки, горбуши, форели, кеты, копченая и малосольная рыба, моллюски, а также свежая рыба на любой вкус.

Рассылка