Фаршированный кролик

 

Для приготовления фаршированного кролика требуется для начала сделать фарш из кроличьего мяса, почек, печенки, жареного лука, моркови и смоченного в воде белого хлеба.

Фарш посолить, поперчить, добавить сметану, сырое яйцо, мелко нарезанный шпик и перемешать.

Приготовленную тушку кролика наполнить фаршем, зашить ниткой для сохранения формы.

Жарить фаршированного кролика на противне, смазанного маслом или в гусятнице, поливая выделяющимся соком и жиром.

После небольшой обжарки добавить к фаршированному кролику добавляем морковь, лук, картофель, немного воды.

Жарить до готовности. Фаршированного кролика разрезать и подать к столу. Вместо гарнира можно подать мочёную бруснику, маринованные яблоки, сливы или распаренный чернослив.

10.06.2019

Акция День России

12 июня вся Российская Федерация отмечает день принятия Декларации о государственном суверенитете России в 1990 году – День России.

24.05.2019

День здорового пищеварения

29 мая в мире отмечают День здорового пищеварения в честь учреждения Всемирной организации гастроэнтерологов. В этот день мы обращаем особое внимание на то, чем питаемся и как вести более здоровый образ жизни.

01.05.2019

Акция «Открытие сезона пикников»

В такую солнечную теплую погоду хорошо выбраться с семьей и друзьями на природу, к речке или лесу – поиграть, побегать от души, надышаться свежим воздухом, проголодаться и утолить голод вкусной едой под аромат костерка.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем