Паэлья по-валенсиански

 

Паэлья по-валенсиански - наиболее кратковременное по приготовлению блюдо из кролика. Паэлья принадлежит испанской кухне, это блюдо на основе риса.

-Ингредиенты:
-Мясо кролика-400 грамм
-Мясо цыпленка – 700 грамм
-Круглый рис – 400 грамм
-Артишоки – 3 штуки
-Зеленая стручковая фасоль – 200 грамм
-Белая фасоль – 200 грамм
-Томатная паста – 5 столовых ложек
-Зеленый перец – 1 штука
-Оливковое масло, соль, шафран
Вода

В разогретом оливковом масле 5 минут обжарить небольшие кусочки мяса кролика и курицы. Добавить нарезанную зелёную фасоль, бобы белой фасоли, перец, очищенные и порезанные артишоки. Обжарить ещё 3 минуты.

Дополнить томатной пастой и водой, чтобы вода полностью покрыла овощи и мясо. Тушить 25 минут, по необходимости доливать воду. Добавить соль и немного шафрана.

Доложить рис и больше не перемешивать, а просто вращать сковороду за ручки. Тушить 15 минут и 5 минут дать настояться.

На приготовление паэльи уходит меньше времени, чем на «кролика в сметане».

27.02.2019

День Гурмана 6 марта и международный Женский день 8 марта уже близко!

Ежегодный женский праздник не обойдется без мужчины на кухне, предлагаем подготовиться заранее.  Акционные предложения Гурманыча к весенним гурманским праздникам 6 и 8 марта

09.02.2019

Вы готовы к Дню защитника Отечества?

Праздничные наборы для больших и маленьких компаний к празднику 23 февраля.

10.12.2018

Продукты от Гурманыча на Новый год и Рождество

Чтобы своевременно доставить продукты к вашему праздничному столу, будем признательны если вы оставите свою заявку до 20 декабря 2018 г. Доставку осуществим в согласованное с Вами время до 29 декабря 2018 г.


Вкусные рецепты от Гурманыча

кролик это не только диетическая еда!


Рекомендуем