Филе куриной грудки
|
378 руб / упаковка 0.7 кг |
Куриное филе грудки считается диетическим и очень полезным продуктом, легкодоступным и демократичным источником не только пользы, но и приятного вкуса. Филе грудки (иногда её называют грудинкой, что не совсем верно) – это часть курицы, расположенная по обе стороны от грудной кости, заканчивающейся треугольным хрящом, похожа на стилизованное сердце. Наши курочки гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
|
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 24 гр., жиры – 1,8 гр., углеводы – 0,4 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 113 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, калий, кальций, магний, фосфор, сера, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, цинк, железо. Витамины: A, E, K, В1, B2, B5, B6, B9, B12, PP, холин Состав: Грудка куриная (филе), без кожи, охлажденная |