Петух
572 руб / тушка 1.3 кг |
По сравнению с курицей мясо петуха пожёстче, но и свои преимущества у него есть. К примеру, в мясе петуха больше белка и аминокислот, а бульон из него получается более наваристый, чем из курицы. Именно поэтому из этого мяса получается дивный холодец или заливное, насыщенный борщ и другие супы. Кстати, во французской кухне есть великолепное блюдо «Петух в вине», которое считается невероятным деликатесом. Попробуйте приготовить его, удивив домашних и гостей. Петушки гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, а зиму проводят в тёплых птичниках. Питаются они только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: 1,3 – 1,6 кг Производитель: Эко-ферма "Кубанский хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего его нужно подвергнуть тепловой обработке Пищевая ценность (100 гр): белки – 24 гр., жиры – 6 гр., углеводы – 0,2 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 180 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, магний, железо, медь, сера. Витамины: A, В1, B5, B6, B9, B12, C, PP Состав: Петух охлажденный, тушка, ощипанный, потрошеный |