Утка маринованная в сливочно-медовом маринаде
2352 руб / за тушку 2.1 кг |
Утка в маринаде, запеченная в духовке целиком, она может стать превосходным украшением праздничного стола. Чаще всего ее готовят с яблоками, айвой, сухофруктами, однако и варианты с капустой и апельсинами также полюбились гурманам. Особую пикантность и сочность мясу птице придает специально приготовленный маринад для запекания утки в духовке. Благодаря такому дополнению птица получается ароматной, с румяной аппетитной корочкой и изумительным вкусом. Для ее приготовления Вам потребуется только переложить птицу в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку на 2 часа с t 170 градусов приготовления до момента полной готовности.
Состав: перец душистый, перец красный, соевый соус, майонез, горчица, мед, чеснок сушеный