Мулард тушка
1824 руб / тушка 2.4кг |
Мулард — это гибридный вид утки, который взял лучшее у своих прародителей. В ней оптимальное количество жира, поэтому она подходит для любого вида приготовления. Мясо этой утки очищает организм от канцерогенов и даже улучшает цвет лица, состояние кожи. Как ни парадоксально, но мясо мулардов даже полезнее говядины. Миф о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Рекомендуем готовить мясо муларда именно с морской солью, так блюдо будет вкуснее.
Муларды в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное. Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо можно есть даже детям и беременным женщинам.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!
Вопрос: Насколько жирное у муларда мясо? Ответ: Менее жирное, чем у обычной утки, но жирнее среднестатистической фермерской курочки. |
Вес 2-3 кг Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность Нет Упаковка Пакет Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр) белки – 25 гр., жиры –24гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 285 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь. Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12, A, С,E, D,K, PP Состав Мулард, тушка ощипанная, потрошеная, без головы |