Перепелка
458 руб / упаковка (2шт) весом 500 гр. |
Мясо перепёлки относится к диетическим продуктам. Оно отлично подходит спортсменам, подросткам, так как богато белком и способствует росту и регенерации мышц. Обратите внимание, что мясо перепёлки не перегружает желудок и поджелудочную, поэтому подходит даже для восстановительного послеоперационного периода. Секрет приготовления, что надо сделать «до»: перепёлок следует помыть, обсушить бумажным полотенцем и около часа подержать в холодильнике. Готовить перепёлку можно любым способом, главное — учитывайте размер и не пересушите.
Изначально перепёлок добывали на охоте, поэтому сейчас они содержатся в просторных клетках из-за того, что могут улететь. Питаются перепёлки свежей травой и местными кормами, выращенными у нас на полях.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес Около 200 гр Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность Нет Упаковка Пакет Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр) белки – 18 гр., жиры – 18,6 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 239,4 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: железо, фосфор, кальций, цинк, магний. Витамины: A, В1, В6, B12, С Состав Перепелка, тушка ощипанная, потрошеная, без головы |