Помидоры розовые, Узбекистан
820 руб / 0.5 кг |
Розовые помидоры отличает плотная мякоть и сладкий вкусСочные и вкусные розовые помидоры производства Узбекистана выросли под жарким солнцем, поэтому они такие яркие и вкусные. Розовые сорта помидоров отличаются упругой мякотью сладкого вкуса с ощутимой кислинкой, поэтому они неимоверно хороши в салатах и в овощных нарезках. В помидорах содержится много витаминов и полезных минералов, клетчатка, способствующая правильному пищеварению, и удивительно мало калорий. Спелые помидоры разрешены для употребления в тех диетах, которые запрещают другие свежие фрукты и овощи. Розовый помидор никогда не приедаетсяБез томатов не обходится ни одна европейская кухня; из них делают салаты, закуски, соусы, супы, выпечку и вторые блюда. Слегка обжаренный или подпеченный помидор имеет совсем другой вкус, нежели свежий, а тушеный длительное время опять изменяет вкус; из-за этой особенности помидоры никогда не приедаются. Фермерские розовые помидоры росли под чистым небом Узбекистана и подкармливались натуральными удобрениями. Покупайте и пробуйте помидоры и другие фермерские овощи, фрукты, мясные и молочные продукты! |
Вес: Весовой товар Производитель: Узбекистан Страна: Узбекистан Сезонность: Май-декабрь Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: 3 суток при температуре 2-4°C Пищевая ценность (100 гр): белки – 0,9 гр., жиры – 0,3 гр., углеводы – 4,1 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 23 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, кремний, магний, фосфор, хлор, йод, марганец, медь, хром, селен. Витамины: Бета-каротин,РР,В1,В2,В5,С,Е,Н, К Состав: Помидоры розовые |