Копчёная утка
2620 руб / тушка весом 2 кг |
Копчёная утка — изысканный деликатес, надо иметь большой опыт, чтобы не пересушить уточку, оставив её сочной и нежной, но в то же время доготовить, чтобы внутри не осталось сырого мяса. Утка долго коптится в дыму при невысокой температуре, что помогает сохранить все полезные вещества в продукте. А их в утке очень много: её мясо очищает организм от канцерогенов, улучшает цвет лица, состояние кожи, нормализует обмен веществ, придаёт сил и бодрости. Что немаловажно в наше стрессовое время, мясо утки в рационе помогает выровнять эмоциональный фон.
Утки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное. Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо можно есть даже детям.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!