Петрушка
80 руб / пучок 50 грамм |
Петрушка известна каждому с детства. Петрушку добавляют в салаты, супы и горячие блюда, ею украшают закуски, добавляют для пряного вкуса в маринады. В народной медицине петрушка известна противовоспалительным эффектом. В детстве при укусе или раздражении накладывали слегка пережеванную петрушку, и она снимала отёк и боль. Хороша также петрушка для укрепления дёсен, для вывода лишней соли из организма, а также для улучшения пищеварения. Полезно есть петрушку в сыром виде с мясными блюдами, к примеру, с шашлыками. Именно в сыром виде петрушка лучше всего повышает иммунитет. |
Вес: Весовой товар Производитель: Краснодарский край Страна: Россия Сезонность: Всесезонные Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: 3 дня, температура хранения: 2 - 6 °C Пищевая ценность (100 гр): белки – 3,7 гр., жиры – 0,4 гр., углеводы – 7,6 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 49 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, хлор, кремний, железо, кобальт, марганец. Медь, молибден, фтор, хром, цинк. Витамины: A, группа B, особенно B6 и B9, C, E, K, PP. Состав: Петрушка, зелень |