Перец Болгарский красный, желтый, оранжевый
750 руб / 1 кг |
Попробуйте болгарский перец с сыром и оливкамиСладкий болгарский перец – один из самых важных овощей, без которых трудно представить себе трапезу. Он вкусный, сочный, очень красивый и яркий и используется в кулинарии как свежим, так и термически обработанным. Кроме того, в болгарском перце много витаминов и микроэлементов, а растительная клетчатка помогает пищеварению. В болгарском перце содержится также в небольшом количестве алкалоид капсаицин, тот самый, который придает остроту жгучему перцу; он способствует правильному пищеварению, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и легких. Полезнее всего употреблять болгарский перец свежим, в салатах и овощных нарезках, в компании огурцов, помидоров, листового салата и свежей зелени. Хорошо сочетается болгарский перец с творожными и рассольными сырами, оливками, каперсами. Сладкий перец выгодно оттеняет насыщенный вкус мяса, особенно жареного или запеченного на углях. Очень вкусно делать с перцем овощные омлеты, фриттату, добавлять его в тушеные овощные блюда, или делать сок из смеси овощей. Форма стручка болгарского перца делает его природным горшочком, в котором можно запекать мясо с травами, творог и сыр или даже густой суп. Фермерский болгарский перец растет в теплом ИранеФермерский болгарский перец растет в грунте и набирается сил и соков под теплым солнцем. Удобрения используются натуральные и экологически чистые. Покупайте и пробуйте фермерские овощи и другие продукты: мясо, птицу, молоко, яйца, а также настоящие фермерские пироги! |
Вес: Весовой товар Производитель: Иран Страна: Иран Сезонность: Всесезонный Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: 10 дней, температура хранения: 2 - 4 °C Пищевая ценность (100 гр): белки – 3,7 гр., жиры – 0,4 гр., углеводы – 7,6 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 25 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, фосфор, натрий, кальций, магний Витамины: А, Е, К, Р, С, группы В (В1, В3, В2, В6, В5, В9) Состав: Перец болгарский целый (красный, желтый) |