Перец Болгарский зеленый
650 руб / 1 кг |
Запеките в стручках зеленого болгарского перцы брынзу с творогом и пряными травамиЗеленый болгарский перец чуть менее сладкий, чем его желтые и красные собратья, но такой же полезный, вкусный и сочный. Его кладут в салаты и часто используют в горячих блюдах и консервации. В зеленых перцах вкусно запечь мясной фарш с пряными травами или творог, брынзу и другие наполнители. В зеленом болгарском перце много витаминов и минеральных веществ, в частности, он богат витамином C, укрепляющим иммунитет. В перце содержится и небольшое количество капсаицина, который придает жгучий вкус его острому родственнику. Попробуйте добавить болгарский перец при тушении мясаСрез болгарского перца имеет интересную форму и из-за своих декоративных качеств часто используется для украшения. Зелёный перец добавляют в салаты, в мясные и овощные блюда. Он добавляет узнаваемый специфический вкус любому блюду, будь то рагу, лечо, паста или тушеное мясо. Наряду с огурцами и помидорами болгарский перец занимает важное место на любой кухне. Фермерский зеленый перец растет под теплым солнцем ИранаФермерский зеленый перец растет в грунте и набирается сил и соков под теплым солнцем. Удобрения используются натуральные и экологически чистые. Покупайте и пробуйте фермерские овощи и другие продукты: мясо, птицу, молоко, яйца, а также настоящие фермерские пироги! |
Вес: Весовой товар Производитель: Иран Страна: Иран Сезонность: Всесезонный Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: 10 дней, температура хранения: 2 - 4 °C Пищевая ценность (100 гр): белки – 1,3 гр., жиры – 0,4 гр., углеводы – 6,9 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 23 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, фосфор, натрий, кальций, магний Витамины: А, Е, К, Р, С, группы В (В1, В3, В2, В6, В5, В9) Состав: Перец болгарский целый (зеленый) |